Quais são as configurações de máquina de fax virtual?

Veja uma lista de todas as configurações de máquina de fax virtual e suas descrições. Indisponível no Brasil e no México.

Assista ao vídeo

Geral

Tabela 1. Ramal
Configuração Descrição
Número do ramal Número exclusivo de seis dígitos que torna a máquina de fax virtual discável.
Nome Nome usado para identificar a máquina de fax virtual no Portal do Admin.
Omitir do diretório — Opcional Remove a máquina de fax virtual de todos os diretórios internos.
Omitir da discagem de ramal do atendente virtual automático — Opcional Remove a máquina de fax virtual da discagem de ramal do atendente virtual automático.

Envio

Tabela 2. Instruções para Envio de e-mail para fax
Descrição
Fornece instruções sobre como enviar um fax virtual.
Tabela 3. Acesso de e-mail para fax
Configuração Descrição
Código de acesso de e-mail para fax Código único que autentica e identifica uma máquina de fax virtual ao enviar um fax. Não é possível inserir manualmente um código de acesso. Clique em Redefinir para gerar um novo.
Tabela 4. Opções de envio
Configuração Descrição
Identificador de chamada externa Define o identificador de chamadas para faxes virtuais enviados.
Envio de mensagem de e-mail para fax bem-sucedido — Opcional Ativa notificações por e-mail para entrega bem-sucedida de faxes. Sempre são enviados e-mails em caso de falha. Todas as notificações são enviadas para o endereço de e-mail usado para enviar o fax virtual.

Recepção

Tabela 5. Opções de recepção
Configuração Descrição
Endereço de e-mail do destinatário Define o destinatário de e-mail dos faxes recebidos. Para receber faxes, você precisa encaminhar um número de telefone para a máquina de fax virtual.
Observação: você só pode enviar faxes para um único endereço de e-mail. Se você precisar enviar faxes para um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, sales@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.

Uso

Descrição
Lista todos os dispositivos e fluxos de chamadas que usam a máquina de fax virtual.