Quais são as configurações de máquina de fax virtual?

Veja uma lista de todas as configurações de máquina de fax virtual e suas descrições. Indisponível no Brasil e no México.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Assista ao vídeo

Configurações gerais

Tabela 1. Ramal
Configuração Descrição
Número do ramal Número exclusivo de seis dígitos que torna A máquina de fax virtual discável.
Name Nome usado para identificar a máquina de fax virtual no portal do admin.
Omitir do diretório — Opcional Remove a máquina de fax virtual de todos os diretórios internos.
Omitir da discagem de ramal do atendente virtual automático — Opcional Remove a máquina de fax virtual do discagem de ramal do atendente virtual automático.

Envio

Tabela 2. Instruções para Envio de e-mail para fax
Descrição
Fornece instruções sobre enviar um fax virtual.
Tabela 3. Acesso de e-mail para fax
Configuração Descrição
Código de acesso de e-mail para fax Código exclusivo que autentica e identifica uma máquina de fax virtual ao enviar um e-mail de e-fax. Você não pode inserir manualmente um código de acesso:clique em Redefinir para gerar um novo.
Tabela 4. Opções de envio
Configuração Descrição
Identificador de chamada externa Define o identificador de chamadas para faxes virtuais de saída.
Enviar mensagens de sucesso de e-mail para Fax — Opcional Ativa notificações por e-mail para entrega de fax bem-sucedida — Sempre são enviadas e-mails para tentativas com falha. Todas as notificações são enviadas para o endereço de e-mail usado para enviar o fax virtual.
Nota: As comunicações por e-mail serão enviadas por @jivecommunications.com, @jive.com ou @goto.com. Confirme se esses domínios foram permitidos para que os e-mails não sejam filtrados automaticamente como spam.

Recepção

Tabela 5. Opções de recepção
Configuração Descrição
Endereço de e-mail do destinatário Define o destinatário de e-mail dos faxes recebidos. Para receber faxes, você precisa encaminhar um número de telefone para a máquina de fax virtual.
Nota: você só pode enviar faxes para um único endereço de e-mail. Se você precisar enviar faxes para um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, sales@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.
Nota: As comunicações por e-mail serão enviadas por @jivecommunications.com, @jive.com ou @goto.com. Confirme se esses domínios foram permitidos para que os e-mails não sejam filtrados automaticamente como spam.
Armazenamento Permite que você receber faxes grandes (> 10 MB) em um link de download quando ativado.

Uso

Descrição
Lista todos os dispositivos e fluxos de chamadas que usam a máquina de fax virtual.

Permissões — Beta público

Tabela 6. Permissões de recebimento
Configuração Descrição
Ver Faxes e histórico Os usuários têm acesso para visualizar todos os faxes recebidos desta conta.
Excluir Faxes Os usuários têm acesso para excluir todos os faxes recebidos desta conta.
Tabela 7. Envio de permissões
Configuração Descrição
Enviar Faxes Os usuários têm acesso para enviar faxes para qualquer pessoa.
Exibir Faxes e histórico (apenas neste usuário) Os usuários têm acesso para ver todos os faxes enviados.
Excluir Faxes (somente neste usuário) Os usuários têm acesso para excluir todos os faxes enviados.
Exibir Faxes e histórico (de todos os usuários) Os usuários têm acesso para visualizar todos os faxes enviados por qualquer usuário.
Excluir Faxes (de todos os usuários) Os usuários têm acesso para excluir todos os faxes enviados por qualquer usuário.