Como crio um grupo de chamadas?

Crie um grupo de chamadas para chamar várias linhas e números de telefone ao mesmo tempo. Uma caixa de correio de voz é criada automaticamente para cada grupo de chamadas.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se for exibido Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.
Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Grupos de chamadas na barra lateral esquerda e em Adicionar grupo de chamadas.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para o grupo de chamadas.
  5. Clique em Ícone do sinal de confirmação no Portal do Admin e no novo grupo de chamadas para definir as configurações.
  6. Em Membros, adicione linhas e números externos ao grupo de chamadas (assista ao vídeo).

Observação: um único grupo de chamadas pode ter até 50 membros. Se a opção Confirmar atendimento estiver ativada no grupo de chamadas, ele poderá ter somente 19 membros.

7. Clique em Salvar.