Como crio um grupo de chamadas?

Crie um grupo de chamadas para chamar várias linhas e números de telefone ao mesmo tempo. Uma caixa de correio de voz é criada automaticamente para cada grupo de chamadas.

Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Grupos de chamadas na barra lateral esquerda e em Adicionar grupo de chamadas.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para o grupo de chamadas.
  5. Clique em Ícone do sinal de confirmação no Portal do Admin e no novo grupo de chamadas para definir as configurações.
  6. Em Membros, adicione linhas e números externos ao grupo de chamadas (assista ao vídeo).

Observação: um único grupo de chamadas pode ter até 50 membros. Se a opção Confirmar atendimento estiver ativada no grupo de chamadas, ele poderá ter somente 19 membros.

7. Clique em Salvar.