Como crio um grupo de chamadas?

Crie um grupo de chamadas para chamar várias linhas e números de telefone ao mesmo tempo. Uma caixa de correio de voz é criada automaticamente para cada grupo de chamadas.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Grupos de chamadas na barra lateral esquerda e selecione Adicionar grupo de chamadas.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para o grupo de chamadas.
  5. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e selecione o novo grupo de chamadas para definir as configurações.
  6. Em Membros, adicione linhas e números externos ao grupo de chamadas (assista ao vídeo).

Nota: Um único grupo de chamadas pode oferecer suporte A 50 membros. Se a opção Confirmar atendimento estiver ativada no grupo de chamadas, ele poderá ter somente 19 membros.

7. Selecione Salvar.