Como crio uma linha?

Crie uma linha para chamar o telefone de um usuário.

1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Linhas na barra lateral esquerda e em Adicionar linha.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para a linha.
  5. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin e na nova linha para definir as configurações.
Próximo passo: para ativar a linha, encaminhe um número de telefone para ela ou use-a em um plano de discagem.
Dica: você pode atribuir uma linha a vários telefones, e um telefone pode ter mais de uma atribuição de linha.