Como crio uma linha?

Crie uma linha para chamar o telefone de um usuário. Uma caixa de correio de voz é criada automaticamente para cada linha.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como adiciono um ramal?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Linhas na barra lateral esquerda e selecione Adicionar linha.
    3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
    4. Insira um Nome para a linha.
    5. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e selecione a nova linha para definir as configurações.
    Próximo passo: para ativar a linha, personalize a saudação e as configurações do correio de voz e encaminhe um número de telefone para ela ou use-a em um plano de discagem.
    Dica: Você pode atribuir uma linha a vários telefones e um telefone pode ter mais de uma atribuição de linha.