Come posso creare un apparecchio fax virtuale?

Crea tutti gli apparecchi fax virtuali di cui hai bisogno per permettere alla tua organizzazione di inviare e ricevere fax tramite e-mail. Questa opzione non è disponibile in Brasile e in Messico.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso aggiungere un interno?
    Guarda il video
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Apparecchi fax virtuali nella barra laterale a sinistra, quindi seleziona Aggiungi apparecchio fax virtuale.
    3. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
    4. Inserisci un Nome per l’apparecchio fax virtuale.
    5. Seleziona Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e poi seleziona il nuovo apparecchio fax virtuale per configurarne le impostazioni.
    Come procedere: Per attivare il tuo apparecchio fax virtuale instrada un numero telefonico a esso, abilitalo su una linea oppure usalo in un piano di chiamata.