product icon

Come posso creare un apparecchio fax virtuale?

Crea tutti gli apparecchi fax virtuali di cui hai bisogno per permettere alla tua organizzazione di inviare e ricevere fax tramite e-mail. Questa opzione non è disponibile in Brasile e in Messico.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a nuovi account GoTo Admin . L'articolo seguente è destinato agli amministratori che utilizzano pbx Administration (classico) in https://my.jive.com/pbxx/. If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please refer to: How do I add an extension?
    Guarda il video
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Apparecchi fax virtuali nella barra laterale a sinistra, quindi seleziona Aggiungi apparecchio fax virtuale.
    3. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
    4. Inserisci un Nome per l’apparecchio fax virtuale.
    5. Seleziona Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e poi seleziona il nuovo apparecchio fax virtuale per configurarne le impostazioni.
    Come procedere: Per attivare il tuo apparecchio fax virtuale instrada un numero telefonico a esso, abilitalo su una linea oppure usalo in un piano di chiamata.