Come posso creare un apparecchio fax virtuale?

Crea tutti gli apparecchi fax virtuali di cui hai bisogno per permettere alla tua organizzazione di inviare e ricevere fax tramite e-mail. Questa opzione non è disponibile in Brasile e in Messico.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Guarda il video
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Apparecchi fax virtuali nella barra laterale a sinistra e poi fai clic su Aggiungi apparecchio fax virtuale.
  3. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
  4. Inserisci un Nome per l’apparecchio fax virtuale.
  5. Fai clic su Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e poi sul nuovo apparecchio fax virtuale per configurarne le impostazioni.
Come procedere dopo: Per attivare il tuo apparecchio fax virtuale instrada un numero telefonico a esso, abilitalo su una linea oppure usalo in un piano di chiamata.