Come posso creare una segreteria condivisa?

Crea una casella di segreteria condivisa per consentire a più utenti di utilizzare un’unica casella.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso aggiungere un interno?
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Caselle di segreteria condivise nel menu di navigazione a sinistra, quindi seleziona Aggiungi casella di segreteria condivisa.
    3. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
    4. Inserisci una Nome per la casella di segreteria condivisa.
    5. Seleziona Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e seleziona la nuova casella di segreteria condivisa per configurarne le impostazioni.
    Come procedere: Per attivare la casella di segreteria condivisa, instradare un numero di telefono a tale scopo, usarlo in un piano di chiamata, oppure assegnarla come linea su un telefono per le notifiche della segreteria.