Come posso creare una segreteria condivisa?

Crea una casella di segreteria condivisa per consentire a più utenti di utilizzare un’unica casella.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Click Shared Voicemail Boxes in the left sidebar and then click Add Shared Voicemail Box.
  3. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
  4. Enter a Name for the shared voicemail box.
  5. Click Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione and then click the new shared voicemail box to configure its settings.
Come procedere dopo: To bring your shared voicemail to life, route a phone number to it, use it in a dial plan, or assign it as a line on a phone for voicemail notifications.