Come posso creare un gruppo di chiamata?

Crea un gruppo per chiamare più linee e numeri telefonici contemporaneamente. Per ogni gruppo di chiamata viene creata automaticamente una casella di segreteria.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso aggiungere un interno?
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Gruppi di chiamata nella barra laterale a sinistra, quindi seleziona Aggiungi gruppo di squillo.
    3. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
    4. Inserisci un nome per il gruppo di chiamata.
    5. Seleziona Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e quindi seleziona il nuovo gruppo di chiamata a configurarne le impostazioni.
    6. Da Membriaggiungi linee e numeri esterni al gruppo di chiamata (guarda il video).

Nota: un singolo gruppo di chiamata può supportare fino a 50 membri. Se la conferma dell’accettazione è abilitata per il gruppo di chiamata, sono supportati solo 19 I membri.

7. Seleziona Salva.
    Come procedere: Per attivare il tuo gruppo di chiamata, personalizza il messaggio di saluto della segreteria e le sue impostazioni, quindi collega un numero telefonico a esso oppure usalo in un piano di chiamata.