Come posso creare un gruppo di squillo?

Crea un gruppo per chiamare più linee e numeri telefonici contemporaneamente. Per ogni gruppo di squillo viene creata automaticamente una casella di segreteria.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Guarda il video
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Gruppi di squillo nella barra laterale a sinistra e poi fai clic su Aggiungi gruppo di squillo.
  3. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
  4. Inserisci un nome per il gruppo di squillo.
  5. Fai clic su Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e quindi fai clic sul nuovo gruppo di squillo per configurarne le impostazioni.
  6. Da Membriaggiungi linee e numeri esterni al gruppo di squillo (guarda il video).

Nota: un singolo gruppo di squillo può supportare fino a 50 membri. Se la conferma dell’accettazione è abilitata per il gruppo di squillo, sono supportati solo 19 I membri.

7. Fai clic su Salva.
Come procedere dopo: Per attivare il tuo gruppo di squillo, personalizza il messaggio di saluto della segreteria e le sue impostazioni, quindi collega un numero telefonico a esso oppure usalo in un piano di chiamata.