Come posso creare una linea?

Crea una linea per chiamare il telefono di un utente. Viene creata automaticamente una casella di segreteria per ciascuna linea.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleziona Linee nella barra laterale a sinistra, quindi seleziona Aggiungi linea.
  3. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
  4. Inserisci un Nome per la linea.
  5. Seleziona Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e seleziona la nuova linea a configurarne le impostazioni.
Come procedere: Per attivare la tua linea, personalizzare il messaggio di saluto della segreteria e impostazioni e quindi instradare un numero di telefono a tale oppure usalo in un piano di chiamata.
Suggerimento: Puoi assegnare una linea a più telefoni e a un telefono può avere più di una assegnazione di linea.