Come posso creare un ponte conferenza?

Crea un ponte conferenza per organizzare una riunione con un massimo di 20 partecipanti simultanei a una singola chiamata.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso aggiungere un interno?
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    Informazioni su questa procedura: Guarda il video
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Scegli Ponti conferenza nel menu di navigazione a sinistra e quindi seleziona Aggiungi ponte conferenza.
    3. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
    4. Inserisci un Nome per il ponte conferenza.
    5. Seleziona Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e poi seleziona il nuovo ponte conferenza per configurarne le impostazioni.
    Come procedere: Per attivare il ponte conferenza, instrada un numero telefonico a esso oppure usalo in un piano di chiamata.