Come posso creare un ponte conferenza?

Crea un ponte conferenza per organizzare una riunione con un massimo di 20 partecipanti simultanei a una singola chiamata.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura: Guarda il video
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Ponti conferenza nella barra laterale a sinistra e poi fai clic su Aggiungi ponte conferenza.
  3. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
  4. Inserisci un Nome per il ponte conferenza.
  5. Fai clic su Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e quindi fai clic sul nuovo ponte conferenza per configurarne le impostazioni.
Come procedere dopo: Per attivare il ponte conferenza, instrada un numero telefonico a esso oppure usalo in un piano di chiamata.