Comment modifier les paramètres de mes files d’appels ?

Personnalisez vos paramètres pour chaque file d’appels afin d’optimiser ses performances et de répondre à vos besoins. Disponible pour les abonnements GoTo Contact Complete.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
  1. Connectez-vous avec une de nos plates-formes :
    Connexion Étapes
    Depuis GoTo
    1. Connectez-vous à notre application de téléphone logiciel.
    2. Cliquez
    Depuis le portail d’administration
    1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
    2. Dans la barre latérale de gauche, sélectionnez Files d’appels et Centre de contact.
  2. À partir de Files d’appels, cliquez sur la file qui requiert des modifications.

Conseil : vous pouvez utiliser les bulles pour filtrer la liste de vos files d’appels. Les files d’appels attribuées afficheront toutes les files d’attente qui ont au moins un superviseur et un agent assignés. Les files d’appels non assignées afficheront toutes les files d’attente auxquelles aucun superviseur ou agent n’a encore été assigné.

3. À partir de Système téléphonique > Files d’appels, cliquez sur la file qui requiert des modifications.

Conseil : vous pouvez utiliser les bulles pour filtrer la liste de vos files d’appels. Les files d’appels attribuées afficheront toutes les files d’attente qui ont au moins un superviseur et un agent assignés. Les files d’appels non assignées afficheront toutes les files d’attente auxquelles aucun superviseur ou agent n’a encore été assigné.

4. Depuis l’onglet Vue d’ensemble, modifiez les éléments suivants :
    • Détails : cliquez sur Modifier pour modifier le nom, le poste ou le type file d’attente le cas échéant.
    • Ressources associées : affiche la partie de la console d’administration qui référence à file d’attente. Naviguez directement vers cette ressource pour apporter des modifications.
  5. Depuis l’onglet Paramètres, modifiez les éléments suivants :
    • Général : choisissez vos préférences d’omission. Si vous utilisez une file d’attente ICR, vous verrez également un paramètre permettant d’autoriser la réaffection des appelants lorsqu’aucun agent disponible ne possède les compétences recherchées par l’appelant.
    • Agent : choisissez les paramètres de vos agents, tels que l’ordre dans lequel leurs téléphones sonneront, s’ils peuvent recevoir un appel de la file d’appel pendant qu’ils gèrent un autre appel, de combien de temps ils disposent pour conclure leurs notes avant de recevoir un autre appel, si vous souhaitez qu’ils soient automatiquement déconnectés lorsqu’un seuil d’appel manqué est atteint, ou si vous souhaitez que les agents se connectent avant de recevoir des appels.
      Remarque : par défaut, le système déconnecte automatiquement les agents. Vous devez désactiver ce paramètre si vous souhaitez que les agents inactifs restent connectés.
    • Rappel : choisissez si vous souhaitez activer notre fonctionnalité de rappel automatique de la file d’attente. Cette fonctionnalité n’est actuellement disponible que pour l’abonnement Centre d’assistance (s’il a été acheté à partir du 9 juin 2021 ou après) et l’abonnement GoTo Contact Complete.
    • Appelant : choisissez les paramètres de vos appelants tels que le nombre de personnes autorisées dans la file d’attente, la musique d’attente qu’ils entendent, ou s’ils entendent un message pendant l’attente.
    • Enregistrement : configurez vos préférences en matière d’enregistrement d’appels si la fonction enregistrement est activée sur votre système.
  6. Depuis l’onglet Superviseurs, choisissez les utilisateurs auxquels vous souhaitez affecter le rôle de superviseur pour cette file. Cette option n’est pas disponible pour les abonnements Freemium.
  7. Depuis l’onglet Agents, choisissez les utilisateurs auxquels vous voulez attribuer le rôle d’agent pour cette file d’attente. Cette option n’est pas disponible pour les abonnements Freemium.
  8. Depuis Utilisateurs connectés, choisissez les utilisateurs qui doivent se connecter à cette file (ces utilisateurs n’ont pas accès aux outils de l’agent car ils ne disposent pas du rôle d’agent).