Comment configurer l’Apparence de ligne partagée (SLA) ?

Partagez une seule ligne avec jusqu’à huit téléphones afin de pouvoir passer rapidement des appels bidirectionnels.

Utilisez cet outil de configuration rapide et convivial pour démarrer si vous avez moins de 50 postes.
Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Regarder la vidéo
Avant de commencer :
  • Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  • Cette fonctionnalité est prise en charge par les appareils Cisco MPP, Yealink, Polycom VVX uniquement.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Lignes dans la barre latérale de gauche, puis sur Ajouter une ligne.

• Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
    • Si la ligne qui doit être partagée existe déjà, passez aux étapes 5-6 pour activer la Ligne partagée, puis éteignez et rallumez tous les appareils qui partagent la ligne.

3. Entrez un Nom pour la ligne. Vous pouvez contourner ceci avec l’étiquette de la touche.
  4. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et cliquez sur la nouvelle ligne pour configurer ses paramètres.
  5. Depuis Général > Poste, définissez le champ Nom à Utiliser, puis entrez le nom souhaité pour la ligne partagée.
  6. Activez Ligne partagée.
  7. Cliquez sur Save.

Remarque : La ligne portera l’icône SLA à côté de son numéro de poste dans tout le portail d’administration.

8. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur le téléphone qui requiert que la ligne partagée soit ajoutée à l’une de ses touches de ligne.
  9. Depuis Configuration des touches, cochez Permettre à cet appareil de surveiller la présence d’autres appareils.
  10. Sélectionnez Ligne puis choisissez l’extension de ligne partagée nouvellement créée.
  11. Modifiez l’étiquette de la touche. L’étiquette de la touche remplace le nom de la ligne.
  12. Cliquez sur Save.
  13. Procédez de la même manière avec des lignes partagées supplémentaires comme nécessaire.
Que faire ensuite: Éteignez et rallumez le téléphone appliquer les modifications.