Comment configurer ma ligne pour recevoir des télécopies ?

Évitez les télécopieurs physiques et les lignes de télécopieurs dédiées en configurant votre ligne pour accepter les appels et les télécopies. Non disponible au Brésil et au Mexique.

Avant de commencer : Pour recevoir des télécopies, un administrateur système doit acheminer un numéro de téléphone vers votre ligne.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com.
  2. Cliquez sur Icône de paramètres GoToConnect dans la barre latérale de gauche, puis choisissez Paramètres.
  3. À partir de Télécopie, cochez Envoyer les télécopies entrantes par e-mail.
  4. Entrez l’adresse e-mail pour recevoir les télécopies.

Remarque : Vous ne pouvez envoyer des télécopies qu’à une seule adresse e-mail. Si vous devez envoyer vos télécopies à un groupe, utilisez un alias d’e-mail (par exemple, ventes@guthrie.com) ou créez une règle de renvoi automatique dans votre client de messagerie.