Comment configurer ma ligne pour recevoir des télécopies ?

Évitez les télécopieurs physiques et les lignes de télécopieurs dédiées en configurant votre ligne pour accepter les appels et les télécopies. Non disponible au Brésil et au Mexique.

Regarder la vidéo
Avant de commencer :
  1. Connectez-vous à l’app de bureau ou web.
  2. Sélectionnez votre image de profil dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Développer Voix dans la barre latérale de gauche, puis choisissez Télécopieur.
  4. Activer Transférer les télécopies entrantes puis entrez l'adresse e-mail pour recevoir les télécopies entrantes.

Remarque : Vous ne pouvez envoyer des télécopies qu’à une seule adresse e-mail. Si vous devez envoyer vos télécopies à un groupe, utilisez un alias d’e-mail (par exemple, ventes@guthrie.com) ou créez une règle de renvoi automatique dans votre client de messagerie.

Les communications par e-mail seront envoyées depuis des domaines @jivecommunications.com, @jive.com ou @goto.com. Vérifiez que ces domaines sont autorisés afin que les e-mails ne soient pas automatiquement filtrés comme indésirables.