Comment changer les lignes et les touches de mon téléphone ?

La plupart des téléphones disposent d’une ou plusieurs touches (ou module d’extension) que vous pouvez personnaliser pour des fonctions spécifiques, comme la composition abrégée. Configurez ces paramètres dans GoToConnect pour vous permettre de personnaliser vos touches selon les besoins.

Avant de commencer : Pour personnaliser les lignes et les touches de votre téléphone depuis GoToConnect, un administrateur système doit activer l’option Autoriser l’utilisateur à changer toutes les touches de composition abrégée dans GoToConnect ( Appareils > Appareil de l’utilisateur > Configuration de la touche) depuis le portail d’administration.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com.
  2. Cliquez sur Icône de paramètres GoToConnect dans la barre latérale de gauche, puis choisissez Paramètres.
  3. Depuis Appareils > Configuration de la touche, cliquez sur Ajouter une touche ou modifiez une touche existante.
  4. Choisissez le Type de touche souhaité :
    Option Description
    Parcage d’appel Ajoute un emplacement de parcage d’appel à la touche pour parquer les appels à un endroit particulier avec surveillance de la présence. Saisissez une étiquette pour la touche, puis un emplacement de parcage pour le poste (par ex., 8).
    Remarque : Pris en charge uniquement par Cisco MPP, Polycom et Yealink.
    Ligne Ajoute une ligne à la touche.
    Remarque : Les attributions de ligne en double ne sont prises en charge que par Polycom VVX. Les étiquettes des touches de plusieurs apparences pour une même ligne s’affichent en tant que « Étiquette 1 », « Étiquette 2 », etc. – ces étiquettes ne peuvent pas être changées.
    Poste surveillé Ajoute une extension à la touche de composition abrégée et de surveillance de présence avec BLF (Indicateur d’occupation). Regarder la vidéo
    Remarque : Tous les téléphones ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.
    Définie par le téléphone Permet d’attribuer manuellement au téléphone des fonctionnalités ne pouvant être écrasées par le provisionnement.
    Composition abrégée Ajoute un poste à la touche de composition abrégée. Regarder la vidéo
    Remarque : Tous les téléphones ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.
  5. Modifiez l’Étiquette de la touche.

Remarque : L’étiquette de la touche remplace le nom de la ligne.

6. Choisissez le poste (Sélection) que vous souhaitez attribuer à la touche.
  7. Cliquez sur Enregistrer et synchroniser.