Comment configurer les notifications par e-mail d’un utilisateur et autres options de messagerie vocale ?

Configurez les boîtes vocales avec des messages d’accueil personnalisés, des notifications par e-mail, des options de récupération et bien plus.

Avant de commencer :
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Lignes, Groupes d’appels ou Boîte vocale partagée dans la barre latérale de gauche et cliquez sur la ligne spécifique, le groupe d’appel ou la boîte vocale partagée qui requiert des notifications par e-mail.
  3. Depuis Boîte vocale > Options de notification, activez les Notifications par e-mail.
  4. Facultatif : Activez Joindre un message vocal. Si activé, choisissez le Format de pièce jointe des messages vocaux :

• .wav49 : Fichier de plus petite taille (par défaut, recommandé).
    • .wav : Fichier de plus grande taille, plus compatible avec les appareils mobiles.

5. Facultatif : Activez Supprimer le message après l’envoi.

Remarque : La suppression est définitive (nous ne pouvons pas récupérer les messages supprimés) et empêchera la gestion de la messagerie à partir d’un téléphone, de GoToConnect et notre application mobile.

6. Sélectionnez l’adresse e-mail du destinataire.

Remarque : Vous ne pouvez envoyer des notifications qu’à une seule adresse e-mail. Pour envoyer des notifications à un groupe, utilisez un alias d’e-mail (par exemple, sales@guthrie.com) ou créez une règle de transfert automatique dans votre client de messagerie.
    Astuce : Utilisez une adresse e-mail spécialement formatée fournie par votre opérateur de téléphonie mobile pour envoyer des notifications par message texte (SMS). Vérifiez auprès de votre opérateur pour plus de détails.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Paramètres optionnels de messagerie vocale

À propos de cette tâche :
Paramètre Description
Boîte vocale secondaire Utilise une boîte vocale partagée pour tous les messages vocaux et désactive la boîte vocale dédiée de la ligne.
Fuseau horaire Définit le fuseau horaire de la ligne.
Dire l’horodatage du message Le système dit l’heure à laquelle le message vocal a été reçu avant de jouer le message.
Dire l’identification de l’appelant Le système dit le numéro de téléphone de l’appelant avant de jouer le message.
Dire la durée du message si elle est supérieure à ___ minutes Le système dit la durée du message s’il est plus long que le seuil spécifié.
Révision du message Permet à l’appelant d’appuyer sur # pour écouter son message et le réenregistrer si nécessaire.
Remarque : Les appelants n’ont plus l’option d’appuyer sur # après avoir enregistré leur message vocal. Assurez-vous d’inclure ces instructions dans le message d’accueil de messagerie vocale.
Redirection vers un poste Permets aux appelants d’appuyer sur le 0 pour être transférés, plutôt que laisser un message.
[Changer le mot de passe de la boîte vocale...] Modifie votre mot de passe (0000 par défaut). Le mot de passe doit comporter au moins 4 chiffres.