Comment changer mon entrée et ma sortie audio dans l’application de bureau ?

Changez les périphériques audio à utiliser lors de vos appels et réunions.

1. Connectez-vous à bureau de bureau ou web application.
  2. Sélectionnez votre image de profil dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Développer Voix dans la barre latérale de gauche, puis sélectionnez Audio.
  4. Depuis Entrée et sortie, choisissez le Microphone et Haut-parleur vous souhaitez utiliser.