Como configuro a Aparência de linha compartilhada (SLA)?

Compartilhe uma única linha com até oito telefones para que você possa mover rapidamente as chamadas bidirecionais.

Antes de começar:
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Linhas na barra lateral esquerda e em Adicionar linha.

• O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
    • Se a linha que precisa ser compartilhada já existir, pule para as etapas 5 a 6 para ativar a Linha compartilhada e, em seguida, desligue e ligue todos os dispositivos que compartilham a linha.

3. Insira um Nome para a linha. Você pode sobrescrevê-lo pela etiqueta do botão.
  4. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin e na nova linha para definir as configurações.
  5. Em Geral > Ramal, defina o campo Nome como Usar e insira o nome desejado para a linha compartilhada.
  6. Ative a Linha compartilhada..
  7. Clique em Salvar.

Observação: A linha terá o ícone de SLA ao lado do número de seu ramal em todo o Portal do Admin.

8. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e no telefone que precisa da linha compartilhada adicionada a uma de suas teclas de linha.
  9. Em Configuração dos botões, marque a opção Permitir que este dispositivo monitore a presença de outros dispositivos.
  10. Selecione Linha e escolha o ramal de SLA.
  11. Edite a etiqueta do botão. A etiqueta do botão sobrescreve o nome da linha.
  12. Clique em Salvar.
Próximo passo: Desligue e ligue o telefone para aplicar as alterações.