Como configuro a Aparência de linha compartilhada (SLA)?

Compartilhe uma única linha com até oito telefones para que você possa mover rapidamente as chamadas bidirecionais.

Use esta ferramenta de configuração rápida e fácil para começar se você tiver menos de 50 licenças.
Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Assista ao vídeo
Antes de começar:
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Linhas na barra lateral esquerda e em Adicionar linha.

• O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
    • Se a linha que precisa ser compartilhada já existir, pule para as etapas 5-6 ativar Linha compartilhadae depois ciclo de energia todos os dispositivos que compartilham a linha.

3. Insira um Nome para a linha. Você pode substituir isso com a etiqueta do botão.
  4. Clique em Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e na nova linha para definir as configurações.
  5. Pelo Geral > Ramal, defina o Nome campo para Usar e insira o nome desejado para a linha compartilhada.
  6. Ativar Linha compartilhada.
  7. Clique em Save.

Nota: A linha terá o ícone de SLA ao lado do número de ramal em todo o portal do admin.

8. Clique Dispositivos na barra lateral esquerda e clique no telefone que requer a linha compartilhada adicionada a uma das teclas de linha.
  9. Em Configuração dos botões, marque a opção Permitir que este dispositivo monitore a presença de outros dispositivos.
  10. Selecione Linha e escolha o ramal de linha compartilhada recém-criado.
  11. Edite a etiqueta do botão. A etiqueta do botão sobrescreve o nome da linha.
  12. Clique em Save.
  13. Repita o procedimento para linhas compartilhadas adicionais conforme necessário.
O que fazer em seguida: Desligue e ligue o telefone para aplicar as alterações.