Como configuro notificações por e-mail e outras opções do correio de voz de um usuário?

Configure saudações personalizadas, notificações por e-mail, opções de recuperação e muito mais nas caixas de correio de voz.

Antes de começar:
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Linhas, Grupos de chamadas ou Caixas de correio de voz compartilhadas na barra lateral esquerda e clique na linha, caixa de correio de voz compartilhada ou grupo de chamadas específico que requer notificações por e-mail.
  3. Em Correio de voz > Opções de notificação, ative Notificações por e-mail.
  4. Opcional: ative Anexar mensagem de correio de voz. Se estiver ativado, escolha o Formato do anexo do correio de voz:

• .wav49: tamanho de arquivo menor (padrão, recomendado).
    • .wav: tamanho de arquivo maior, melhor compatibilidade com dispositivos móveis.

5. Opcional: ative Excluir mensagem após enviar.

Observação: a exclusão é permanente (não podemos recuperar mensagens excluídas) e impedirá o gerenciamento da mensagem do correio de voz por um telefone, pelo GoToConnect e pelo nosso aplicativo móvel.

6. Selecione o Endereço de e-mail do destinatário.

Observação: você só pode enviar notificações para um único endereço de e-mail. Para enviar notificações a um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, sales@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.
    Dica: use um endereço de e-mail com formato especial fornecido pela operadora de celular para enviar notificações por mensagem de texto (SMS). Verifique mais detalhes com a operadora.

7. Clique em Salvar.

Configurações opcionais do correio de voz

Sobre esta tarefa:
Configuração Descrição
Caixa de entrada alternativa Usa uma caixa de entrada compartilhada para todas as mensagens do correio de voz e desativa a caixa de entrada exclusiva da linha.
Fuso horário Define o fuso horário da linha.
Falar hora da mensagem O sistema fala a hora de recebimento da mensagem de voz antes de reproduzi-la.
Falar o identificador de chamadas O sistema fala o número de telefone do chamador antes de reproduzir a mensagem.
Falar a duração da mensagem caso seja maior que ___ minutos O sistema fala a duração da mensagem caso seja maior que o limite especificado.
Revisão de mensagem Fornece aos chamadores a opção de pressionar # para ouvir a mensagem e, opcionalmente, regravá-la.
Observação: não há instrução para os chamadores pressionarem # depois de gravarem a mensagem do correio de voz. Lembre-se de incluir essas instruções na saudação do correio de voz.
Sair da caixa de correio de voz Permite que os chamadores pressionem 0 para serem transferidos, em vez de deixarem a mensagem.
[Alterar a senha da caixa de correio de voz...] Altera a senha (o padrão é 0000). A senha precisa ter pelo menos 4 dígitos.