Como configuro um plano de discagem do usuário em uma linha?

Configure um plano de discagem exclusivo (Encontre-me/Siga-me) para encaminhar chamadas como você desejar.

Antes de começar:
Sobre esta tarefa: as chamadas recebidas são encaminhadas pelas configurações do recurso Encontre-me/Siga-me quando a linha for discada diretamente, quando uma chamada for transferida para a linha ou quando a linha for usada em um nó Linha e caixa postal. No entanto, essas configurações são sobrescritas por chamada quando a linha é usada em um nó Discagem simples na etapa de toque Encontre-me/Siga-me de outro usuário.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Linhas na barra lateral esquerda e na linha que requer alterações no plano de discagem.
  3. Em Plano de discagem, personalize as seguintes configurações:
    Opção Descrição
    Etapa de toque Define quais ramais e números devem tocar quando alguém disca a linha. Você pode configurar a linha para tocar em mais de um telefone adicionando vários números a uma etapa de toque ou em sequência criando várias etapas de toque.
    Observação: se você tiver Bloquear identificador de chamadas no número de telefone encaminhado para a linha, o identificador de chamada externa continuará a ser bloqueado, pois a chamada é encaminhada para outros destinatários da etapa de toque.
    Confirmar atendimento Fornece a opção de discar 1 para aceitar uma chamada recebida ou 2 para enviá-la à próxima etapa do plano de discagem.
    Dica: a confirmação de atendimento da chamada é útil quando uma etapa de toque inclui um número externo, pois pode interromper seu plano de discagem. Por exemplo, quando um celular está desligado, as chamadas vão diretamente para a caixa de correio de voz do celular. Sem a confirmação de atendimento da chamada, o correio de voz atenderia a chamada e encerraria prematuramente a etapa de toque. Ao ativar a confirmação de atendimento da chamada, ela pode ser encaminhada à próxima etapa de toque.
    Transmitir identificador de chamadas Controla qual identificador de chamadas é exibido para etapas de toque que incluem números externos.
    • Quando ativado, o identificador de chamadas original é exibido.
    • Quando desativado, o identificador de chamada externa da linha é exibido.
    Duração do toque Define o número de segundos que a chamada tocará antes de ser encaminhada para a próxima etapa de toque. Essa opção é ignorada por qualquer nó Discagem simples que faz referência à linha em um plano de discagem.
    Sem atendimento, encaminhar para Define o que acontece se a chamada nunca for atendida.
    • Correio de voz: envia o chamador para o correio de voz da linha.
    • Interno: envia o chamador para um ramal interno específico.
    • Externo: envia o chamador para um número externo específico.
    • Transferidor: se a chamada foi transferida para a linha, retorna a chamada para a parte que iniciou a transferência. Se a chamada não foi transferida para a linha, ela é encerrada.
    • Desligar: a chamada é encerrada.
    Se a chamada falhar, encaminhar para Define o que acontece se a chamada falhar, como no caso de uma queda de Internet ou energia.
    • Não especificado: segue a etapa de toque “Sem atendimento, encaminhar para”.
    • Interno: envia o chamador para um ramal interno específico.
      Observação: para evitar o encaminhamento de chamadas para outro dispositivo que também está sendo afetado pela mesma queda, recomendamos usar o failover para um ramal interno somente se houver vários locais no mesmo sistema (por exemplo, um escritório em Chicago e Dallas).
    • Número externo: envia o chamador para um número externo específico.