Quais são as configurações do grupo de chamadas?

Veja uma lista de todas as configurações de grupo de chamadas e suas descrições.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Configurações gerais

Tabela 1. Ramal
Configuração Descrição
Número do ramal Número exclusivo de seis dígitos que torna o grupo discável.
Name Nome usado para identificar o grupo no portal do admin.
Omitir do diretório — Opcional Remove o grupo de todos os diretórios internos.
Omitir da discagem de ramal do atendente virtual automático — Opcional Remove o grupo de discagem de ramal do atendente virtual automático.
Tabela 2. Opções
Configuração Descrição
Tempo limite do toque Define o número de segundos que a chamada tocará antes de ir para o correio de voz.
Encaminhamento — Opcional Controla como as chamadas do grupo são tratadas quando um membro tem encaminhamento de chamadas ativado no telefone.
  • Seguir encaminhamentos do dispositivo: qualquer chamada recebida no grupo será encaminhada automaticamente para o destinatário de encaminhamento do membro, impedindo que outros membros atendam a chamada.
  • Ignorar dispositivos encaminhados: As chamadas diretas para o grupo ignorarão qualquer encaminhamento de chamada; as chamadas diretas para os membros ainda serão encaminhadas.
Confirmar atendimento — Opcional Fornece a opção de discar 1 para aceitar uma chamada recebida ou 2 para enviá-lo ao correio de voz.
Dica: a confirmação de atendimento é útil quando um grupo de chamadas inclui um número externo no grupo, pois pode interromper a chamada. Por exemplo, quando um celular está desligado, as chamadas vão diretamente para a caixa de correio de voz do celular. Sem a confirmação de atendimento, o correio de voz atenderia a chamada e encerraria prematuramente a chamada. A ativação da confirmação de atendimento permite que a chamada continue tocando no grupo.
Retornar chamada Controla se os autores de chamada ouvem o toque ou a música de espera enquanto aguardam que o grupo seja responsivo.
Interceptar faxes de entrada — Opcional Permite que o grupo aceitar chamadas e faxes recebidos. Para receber faxes, você precisa encaminhar um número de telefone ao grupo. Indisponível no Brasil e no México.
Nota: você só pode enviar faxes para um único endereço de e-mail. Se você precisar enviar faxes para um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, sales@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.

Membros

Descrição
Lista todas as linhas e números externos que tocam quando o grupo for discado.
Nota: Se você tiver Bloquear identificador de chamadas ativado no número de telefone usado para discar um número externo no grupo, Identificador de chamadas será bloqueado.

Correio de voz

Tabela 3. Opções gerais
Configuração Descrição
Fuso horário Define o fuso horário do grupo.
Revisão de mensagem — Opcional Fornece aos autores de chamada a opção de pressionar # para ouvir a mensagem e, opcionalmente, regravá-la.
Nota: não há instrução para os autores de chamada pressionarem # depois de gravarem a mensagem do correio de voz. Lembre-se de incluir essas instruções na saudação do correio de voz.
Sair da caixa de correio de voz — Opcional Permite que os chamadores pressionem 0 para serem transferidos, em vez de deixarem a mensagem.
Tabela 4. Opções de notificação
Configuração Descrição
Notificações por e-mail — Opcional Envia uma notificação por e-mail quando uma mensagem é recebida na caixa de correio de voz.
Anexar mensagem de correio de voz — Opcional Inclui um arquivo de áudio do correio de voz na notificação por e-mail.
Excluir mensagem após enviar — Opcional Exclui a mensagem do correio de voz após enviar a notificação por e-mail.
Nota: A exclusão é permanente (não podemos recuperar mensagens excluídas) e impedirá o gerenciamento do correio de voz por um telefone e GoTo Connect.
Formato do anexo do correio de voz Define o formato do arquivo de áudio anexado na notificação por e-mail.
  • .wav49: arquivo com o menor tamanho. Não será reproduzido diretamente pelo navegador (padrão).
  • .wav: tamanho de arquivo maior, melhor compatibilidade com dispositivos móveis.
  • .mp3: tamanho de arquivo menor.
Endereço de e-mail Endereço de e-mail do destinatário.
Nota: você só pode enviar notificações para um único endereço de e-mail. Para enviar notificações a um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, sales@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.
Dica: Use um endereço de e-mail com formato especial fornecido pela operadora de celular para enviar notificações por mensagem de texto (SMS). Verifique mais detalhes com a operadora.
Tabela 5. Opções de privacidade
Descrição
Exclui permanentemente todas as mensagens do correio de voz do grupo.
Tabela 6. Opções de recuperação de mensagem
Configuração Descrição
Falar hora da mensagem — Opcional O sistema fala a hora de recebimento da mensagem de voz antes de reproduzi-la.
Falar o identificador de chamadas — Opcional O sistema fala o número de telefone do autor de chamada antes de reproduzir a mensagem.
Falar a duração da mensagem caso seja maior que — Opcional O sistema fala a duração da mensagem caso seja maior que o limite especificado.
Tabela 7. Opções de mensagem de saída
Saudação do correio de voz Descrição
Mensagem de ocupado — Opcional Saudação alternativa para uso em um plano de discagem.
Mensagem de indisponível — Opcional Saudação padrão e mais comum usada em uma caixa de correio de voz.
Mensagem temporária — Opcional Após gravada, a mensagem substituirá qualquer outra saudação do correio de voz. Para remover uma mensagem temporária, ela precisa ser excluída.
Tipos de arquivo aceitos para upload:
  • .wav
  • .ulaw
  • .g722
  • .mp3
Nota: os arquivos carregados não devem exceder 150 MB.
Tabela 8. Opções de caixa de entrada alternativa
Configuração Descrição
Habilitar caixa de entrada alternativa — Opcional Usa uma caixa de entrada compartilhada para todas as mensagens do correio de voz e desativa a caixa de entrada exclusiva do grupo.

Acesso ao correio de voz

Nota: essas configurações são diferentes se as permissões do sistema estiverem definidas para usar ACLs para o correio de voz (muito raro).
Dica: Clique Alterar senha para redefinir a senha do correio de voz de um grupo.

Gravação

Antes de ativar a gravação de chamadas, o armazenamento remoto precisa ser configurado.

Tabela 9. Gravação de chamadas
Configuração Descrição
Gravar chamadas de entrada — Opcional Ativa a gravação de todas as chamadas recebidas neste grupo. As gravações serão salvas em seu armazenamento remoto.
Nota: se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema e em uma linha, grupo de chamadas ou número de telefone individual, apenas uma cópia da chamada será gravada.

Uso

Descrição
Lista todos os dispositivos e fluxos de chamadas que usam o grupo.