Quais são as configurações do grupo de chamadas?

Veja uma lista de todas as configurações de grupo de chamadas e suas descrições.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Configurações gerais

Tabela 1. Ramal
Configuração Descrição
Número do ramal A unique three to six-digit number that makes the group dialable.
Nome The name used to identify the group in the admin portal.
Omitir do diretório — Opcional Removes the group from all internal directories.
Omitir da discagem de ramal do atendente virtual automático — Opcional Removes the group from auto attendant extension dialing.
Tabela 2. Opções
Configuração Descrição
Ring Timeout Defines the number of seconds the call rings before going to voicemail.
Encaminhamento — Opcional Controls how calls to the group are handled when a member has call forwarding enabled on their phone.
  • Seguir encaminhamentos do dispositivo: qualquer chamada recebida no grupo será encaminhada automaticamente para o destinatário de encaminhamento do membro, impedindo que outros membros atendam a chamada.
  • Ignore Forwarded Devices: Direct calls to the group will ignore any call forwarding; direct calls to members will still be forwarded.
Confirmar atendimento — Opcional Gives the option to dial 1 to accept an incoming call or 2 to send it to voicemail.
Tip: Confirm pickup is helpful when a ring group includes an external number in the group as it can interrupt the call. Por exemplo, quando um celular está desligado, as chamadas vão diretamente para a caixa de correio de voz do celular. Sem a confirmação de atendimento, o correio de voz atenderia a chamada e encerraria prematuramente a chamada. Enabling confirm pickup allows the call to continue to ring the group.
Retornar chamada Controls whether callers hear ringing or hold music while waiting for the group to be answered.
Interceptar faxes de entrada — Opcional Allows the group to accept incoming calls and faxes. To receive faxes, you must route a phone number to the group. Indisponível no Brasil e no México.
Nota: você só pode enviar faxes para um único endereço de e-mail. Se você precisar enviar faxes para um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, sales@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.

Membros

Descrição
Lista todas as linhas e números externos que tocam quando o grupo for discado.
Observação: If you have Block Caller ID enabled on the phone number used to dial an external number in the group, the Caller ID will be blocked.

Correio de voz

Tabela 3. Opções gerais
Configuração Descrição
Fuso horário Define o fuso horário do grupo.
Revisão de mensagem — Opcional Fornece aos autores de chamada a opção de pressionar # para ouvir a mensagem e, opcionalmente, regravá-la.
Nota: não há instrução para os autores de chamada pressionarem # depois de gravarem a mensagem do correio de voz. Lembre-se de incluir essas instruções na saudação do correio de voz.
Sair da caixa de correio de voz — Opcional Permite que os chamadores pressionem 0 para serem transferidos, em vez de deixarem a mensagem.
Tabela 4. Opções de notificação
Configuração Descrição
Notificações por e-mail — Opcional Envia uma notificação por e-mail quando uma mensagem é recebida na caixa de correio de voz.
Anexar mensagem de correio de voz — Opcional Inclui um arquivo de áudio do correio de voz na notificação por e-mail.
Excluir mensagem após enviar — Opcional Exclui a mensagem do correio de voz após enviar a notificação por e-mail.
Observação: a exclusão é permanente (não podemos recuperar mensagens excluídas) e impedirá o gerenciamento da mensagem do correio de voz por um telefone e pelo GoToConnect.
Formato do anexo do correio de voz Define o formato do arquivo de áudio anexado na notificação por e-mail.
  • .wav49: arquivo com o menor tamanho. Não será reproduzido diretamente pelo navegador (padrão).
  • .wav: tamanho de arquivo maior, melhor compatibilidade com dispositivos móveis.
  • .mp3: tamanho de arquivo menor.
Endereço de e-mail Endereço de e-mail do destinatário.
Observação: você só pode enviar notificações para um único endereço de e-mail. Para enviar notificações a um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, sales@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.
Dica: use um endereço de e-mail com formato especial fornecido pela operadora de celular para enviar notificações por mensagem de texto (SMS). Verifique mais detalhes com a operadora.
Tabela 5. Opções de privacidade
Descrição
Exclui permanentemente todas as mensagens do correio de voz do grupo.
Tabela 6. Opções de recuperação de mensagem
Configuração Descrição
Falar hora da mensagem — Opcional O sistema fala a hora de recebimento da mensagem de voz antes de reproduzi-la.
Falar o identificador de chamadas — Opcional O sistema fala o número de telefone do autor de chamada antes de reproduzir a mensagem.
Falar a duração da mensagem caso seja maior que — Opcional O sistema fala a duração da mensagem caso seja maior que o limite especificado.
Tabela 7. Opções de mensagem de saída
Saudação do correio de voz Descrição
Mensagem de ocupado — Opcional Saudação alternativa para uso em um plano de discagem.
Mensagem de indisponível — Opcional Saudação padrão e mais comum usada em uma caixa de correio de voz.
Mensagem temporária — Opcional Após gravada, a mensagem substituirá qualquer outra saudação do correio de voz. Para remover uma mensagem temporária, ela precisa ser excluída.
Tipos de arquivo aceitos para upload:
  • .wav
  • .ulaw
  • .g722
  • .mp3
Nota: os arquivos carregados não devem exceder 150 MB.
Tabela 8. Opções de caixa de entrada alternativa
Configuração Descrição
Habilitar caixa de entrada alternativa — Opcional Usa uma caixa de entrada compartilhada para todas as mensagens do correio de voz e desativa a caixa de entrada exclusiva do grupo.

Acesso ao correio de voz

Nota: essas configurações são diferentes se as permissões do sistema estiverem definidas para usar ACLs para o correio de voz (muito raro).
Tip: Click Change Password to reset a group's voicemail password.

Gravação

Antes de ativar a gravação de chamadas, o armazenamento remoto precisa ser configurado.

Tabela 9. Gravação de chamadas
Configuração Descrição
Gravar chamadas de entrada — Opcional Ativa a gravação de todas as chamadas recebidas neste grupo. As gravações serão salvas em seu armazenamento remoto.
Nota: se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema e em uma linha, grupo de chamadas ou número de telefone individual, apenas uma cópia da chamada será gravada.

Uso

Descrição
Lista todos os dispositivos e fluxos de chamadas que usam o grupo.