Quais são as configurações do grupo de chamadas?

Veja uma lista de todas as configurações de grupo de chamadas e suas descrições.

Geral

Tabela 1. Ramal
Configuração Descrição
Número do ramal Número exclusivo de seis dígitos que torna o grupo discável.
Nome Nome usado para identificar o grupo no Portal do Admin.
Omitir do diretório — Opcional Remove o grupo de todos os diretórios internos.
Omitir da discagem de ramal do atendente virtual automático — Opcional Remove o grupo da discagem de ramal do atendente virtual automático.
Tabela 2. Opções
Configuração Descrição
Tempo limite de discagem Define o número de segundos que a chamada tocará antes de ser encaminhada para a caixa postal.
Encaminhamento — Opcional Controla como as chamadas do grupo são tratadas quando um membro ativou o encaminhamento de chamadas no telefone.
  • Seguir encaminhamentos do dispositivo: qualquer chamada recebida no grupo será encaminhada automaticamente para o destinatário de encaminhamento do membro, impedindo que outros membros atendam a chamada.
  • Ignorar dispositivos encaminhados: as chamadas diretas para o grupo ignorarão qualquer encaminhamento de chamada; as chamadas diretas para os membros ainda serão encaminhadas.
Confirmar atendimento — Opcional Fornece a opção de discar 1 para aceitar uma chamada recebida ou 2 para enviá-la ao correio de voz.
Dica: a confirmação de atendimento da chamada é útil quando um grupo de chamadas inclui um número externo, pois pode interromper a chamada. Por exemplo, quando um celular está desligado, as chamadas vão diretamente para a caixa de correio de voz do celular. Sem a confirmação de atendimento da chamada, o correio de voz atenderia a chamada e a encerraria prematuramente. Ao ativar a confirmação de atendimento da chamada, ela pode continuar a chamar o grupo.
Retornar chamada Controla se os chamadores ouvem um toque ou música de espera enquanto aguardam o grupo atender a chamada.
Interceptar faxes de entrada — Opcional Permite que o grupo aceite chamadas e faxes recebidos. Para receber faxes, você precisa encaminhar um número de telefone para o grupo. Indisponível no Brasil e no México.
Observação: você só pode enviar faxes para um único endereço de e-mail. Se você precisar enviar faxes para um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, sales@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.

Membros

Descrição
Lista todas as linhas e números externos que tocam quando o grupo for discado.
Observação: se você tiver Bloquear identificador de chamadas no número de telefone usado para discar um número externo no grupo, o identificador de chamadas será bloqueado.

Correio de voz

Tabela 3. Opções gerais
Configuração Descrição
Fuso horário Define o fuso horário do grupo.
Revisão de mensagem — Opcional Fornece aos chamadores a opção de pressionar # para ouvir a mensagem e, opcionalmente, regravá-la.
Observação: não há instrução para os chamadores pressionarem # depois de gravarem a mensagem do correio de voz. Lembre-se de incluir essas instruções na saudação do correio de voz.
Sair da caixa de correio de voz — Opcional Permite que os chamadores pressionem 0 para serem transferidos, em vez de deixarem a mensagem.
Tabela 4. Opções de notificação
Configuração Descrição
Notificações por e-mail — Opcional Envia uma notificação por e-mail quando uma mensagem é recebida na caixa de correio de voz.
Anexar mensagem de correio de voz — Opcional Inclui um arquivo de áudio do correio de voz na notificação por e-mail.
Excluir mensagem após enviar — Opcional Exclui a mensagem do correio de voz após enviar a notificação por e-mail.
Observação: a exclusão é permanente (não podemos recuperar mensagens excluídas) e impedirá o gerenciamento da mensagem do correio de voz por um telefone e pelo GoToConnect.
Formato do anexo do correio de voz Define o formato do arquivo de áudio anexado na notificação por e-mail.
  • .wav49: tamanho de arquivo menor (padrão, recomendado).
  • .wav: tamanho de arquivo maior, melhor compatibilidade com dispositivos móveis.
Endereço de e-mail Endereço de e-mail do destinatário.
Observação: você só pode enviar notificações para um único endereço de e-mail. Para enviar notificações a um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, sales@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.
Dica: use um endereço de e-mail com formato especial fornecido pela operadora de celular para enviar notificações por mensagem de texto (SMS). Verifique mais detalhes com a operadora.
Tabela 5. Opções de privacidade
Descrição
Exclui permanentemente todas as mensagens do correio de voz do grupo.
Tabela 6. Opções de recuperação de mensagem
Configuração Descrição
Falar hora da mensagem — Opcional O sistema fala a hora de recebimento da mensagem de voz antes de reproduzi-la.
Falar o identificador de chamadas — Opcional O sistema fala o número de telefone do chamador antes de reproduzir a mensagem.
Falar a duração da mensagem caso seja maior que — Opcional O sistema fala a duração da mensagem caso seja maior que o limite especificado.
Tabela 7. Opções de mensagem de saída
Saudação do correio de voz Descrição
Mensagem de ocupado — Opcional Saudação alternativa para uso em um plano de discagem.
Mensagem de indisponível — Opcional Saudação padrão e mais comum usada em uma caixa de correio de voz.
Mensagem temporária — Opcional Após gravada, a mensagem substituirá qualquer outra saudação do correio de voz. Para remover uma mensagem temporária, ela precisa ser excluída.
Tipos de arquivo aceitos para upload:
  • .wav
  • .ulaw
  • .g722
  • .mp3
Observação: os arquivos carregados não devem exceder 150 MB.
Tabela 8. Opções de caixa de entrada alternativa
Configuração Descrição
Habilitar caixa de entrada alternativa — Opcional Usa uma caixa de entrada compartilhada para todas as mensagens do correio de voz e desativa a caixa de entrada exclusiva do grupo.

Acesso ao correio de voz

Observação: essas configurações são diferentes se as permissões do sistema estiverem definidas para usar ACLs para o correio de voz (muito raro).
Dica: clique em Alterar senha para redefinir a senha do correio de voz de um grupo.

Gravação

Antes de ativar a gravação de chamadas, o armazenamento remoto precisa ser configurado.

Tabela 9. Gravação de chamadas
Configuração Descrição
Gravar chamadas de entrada — Opcional Ativa a gravação de todas as chamadas recebidas neste grupo. As gravações serão salvas em seu armazenamento remoto.
Observação: se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema e em uma linha, grupo de chamadas ou número de telefone individual, apenas uma cópia da chamada será gravada.

Uso

Descrição
Lista todos os dispositivos e fluxos de chamadas que usam o grupo.