Cos'è il riquadro Dashboard nel Pannello di controllo?

La Dashboard consente di monitorare la sessione in un colpo d'occhio. È possibile visualizzare rapidamente il timer (durata della sessione), la partecipazione, l'attenzione dei partecipanti, le domande e le alzate di mano.

Monitoraggio del dashboard

• Timer: il timer scatta quando il relatore avvia la condivisione dello schermo. La durata della sessione è basata sull'ora di inizio e di fine pianificate.
  • Partecipazione: viene visualizzato il numero di partecipanti presenti alla sessione.
  • Attento: questa voce visualizza la percentuale di partecipanti alla sessione che hanno il Visualizzatore di GoToWebinar in primo piano rispetto alle altre applicazioni, in rapporto a quelli che ce l'hanno sullo sfondo.
  • Domande: visualizza il numero di domande dei partecipanti in attesa di risposta. Se fai clic sul numero, viene aperto il Domande riquadro dove è possibile leggere e fornire una risposta alle domande aperte.
  • Sondaggi creati: Viene visualizzato il numero di Sondaggi che sono già stati avviati e chiusi nel numero totale di sondaggi in attesa di avvio per la sessione.
  • Mani alzate: questa voce visualizza il numero e la percentuale di partecipanti alla sessione che hanno alzato la mano. Se fai clic sul numero, viene aperto l'Elenco partecipanti dove è possibile visualizzare chi ha alzato la mano.