Come posso condividere documenti durante un webinar?

Gli organizzatori possono aumentare il coinvolgimento dei partecipanti condividendo documenti durante i webinar. Ad esempio, sono disponibili immagini, copie di presentazioni e risorse di marketing che possono essere scaricate dai partecipanti.

Fino a 5 documenti possono essere caricati per webinar. I file devono avere dimensioni inferiori a 100 MB. Sono supportati PDF, dOC, dOCS, xLS, xLSX, pPT, pX, wMV, mOV, mP3, mP4, jPEG, gIF e PNG.
    Nota: Non dovresti caricare informazioni riservate nei documenti perché tutti i file sono pubblicamente disponibili per il download fino alla webinar è completo. Se preferisci avere la funzionalità Documenti disabilitata per il tuo account, contatta l'amministratore del tuo account.

Caricare documenti prima della sessione

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Pianifica un nuovo evento webinar o aprine uno esistente.
    3. In Coinvolgere i partecipanti, seleziona + Documenti.
    4. Carica o trascina fino a 5 file nell'area predisposta.
    Risultati: I documenti verranno elencati automaticamente nella parte inferiore della finestra. Per eliminare un documento dal webinar, fai clic sull’icona del cestino. Quando avvii il webinar, i documenti saranno elencati nel riquadro Documenti sia per te che per i tuoi partecipanti.

Caricare documenti durante la sessione

I documenti sono disponibili per i partecipanti non appena li carichi.

1. Seleziona il Documenti riquadro nel pannello di controllo.
    2. Trascina fino a 5 file nell’area predisposta.

Nota: Assicurati di chiudere i file che desideri caricare quando non vengono visualizzati.

Risultati: I documenti vengono caricati automaticamente in un riquadro Documenti per i partecipanti. Per eliminare il documento, seleziona Icona Cestino.