Come posso usare il Pannello di controllo? (Classico)

Il Pannello di controllo dell'app desktop ti consente di accedere a tutte le funzionalità e gli strumenti durante la sessione GoToMeeting offerte.

Attenzione: esiste una nuova app GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoToMeeting. Visualizzazione Come posso usare il esperto di controllo? per la nuova GoTo.
Nota: Questo articolo si applica solo alla GoToMeeting app desktop (che è il software scaricato sul computer). Se ti sei connesso utilizzando l'app basata sul browser app Web , nella schermata vedrai una barra degli strumenti anziché il Pannello di controllo dell'app desktop qui descritto.

Il download dell’app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Scopri di più.

Funzionalità e strumenti

(a)  Disattivare/riattivare l’audio

(b) Condividi lo schermo, cambia relatore e assegna il controllo di tastiera e mouse

• Condividi il tuo schermo: condividi il desktop, un’applicazione o un documento con i partecipanti.
  • Cambia relatore: questa funzionalità consente di cambiare il relatore, in modo tale che un altro partecipante possa condividere il proprio schermo.
  • Assegna il controllo di tastiera e mouse: condividi il controllo di tastiera e mouse con altri partecipanti mentre condividi il tuo schermo. Tieni presente che i partecipanti che si sono connessi utilizzando metodi diversi dall'App desktop (ad esempio App Web le App per dispositivi mobili) non potranno utilizzare questa funzionalità.

(c)  Condividi la tua webcam

• Condividi la webcam: visualizza l’anteprima della webcam prima di condividerla con altri, quindi attiva la webcam per lavorare faccia a faccia con i partecipanti.

(d) Gestire la modalità audio

(e) Visualizzare la Vista Audience

• Visualizza la Vista Audience: visualizza un’anteprima di cosa stanno vedendo i partecipanti per assicurarti che la presentazione proceda come previsto.

(f) Gestisci i partecipanti

• Visualizza e gestisci i partecipanti: visualizza i nomi di tutti gli utenti che partecipano alla sessione e accedi ai controlli di disattivazione dell’audio e alle altre opzioni.
  • Invita altri: invita i partecipanti a collegarsi mentre sei in una sessione attiva.
  • Aggiungi coorganizzatori: assegna il ruolo di coorganizzatore a un altro utente affinché possa avere il controllo completo della sessione e/o continuare a eseguire la sessione quando esci.

(g)  Chattare con altri utenti

• Invia messaggi chat: Scambia messaggi chat pubblici o privati con gli altri partecipanti alla sessione.

(h) Registra la sessione

• Registra una sessione: registra lo schermo, l’audio e le applicazioni condivise del relatore durante la sessione, quindi carica e archivia la registrazione stessa per la visualizzazione successiva.

(i) Utilizzare gli strumenti di disegno (solo Windows)

• Utilizza gli strumenti di disegno: Accedi agli strumenti di disegno per disegnare sullo schermo condiviso e illustrare meglio i punti esposti. Tieni presente che i partecipanti che si sono connessi utilizzando metodi diversi dall'App desktop (ad esempio App Web le App per dispositivi mobili) non potranno utilizzare questa funzionalità.

Passare dal Pannello di controllo alla Scheda Selezione e viceversa

Anche quando il Pannello di controllo è ridotto a icona nella scheda Selezione, le funzionalità più importanti rimangono accessibili con un semplice clic del mouse: Disattiva audio, Condividi schermo e Condividi webcam.
  • Per ridurre il Pannello di controllo nella scheda Selezione, fai clic sull'icona Riduci nel menu a sinistra.
  • Per espandere la Scheda Selezione nel Pannello di controllo (ad esempio per visualizzare tutti i riquadri), fai clic sull'icona Espandi.