Come posso usare il Pannello di controllo? (Classico)

Il Pannello di controllo dell'app desktop ti consente di accedere a tutte le funzionalità e gli strumenti durante la sessione GoTo Meeting offre.

Attenzione: Abbiamo una nuovi GoTo app! Questo articolo esamina il classico GoTo Meeting esperienza. Vedi Come posso usare il pannello di controllo? per il nuovo GoTo.
    Nota: Questo articolo si applica solo alla GoTo Meeting app desktop (che è il software scaricato sul tuo computer). Se hai effettuato l'accesso utilizzando l'app desktop senza download app Web , nella schermata vedrai una barra degli strumenti anziché il Pannello di controllo dell'app desktop qui descritto.

Il download dell’app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Scopri di più.

Funzionalità e strumenti

(a)  Disattivare/riattivare l’audio

(b) Condividi lo schermo, cambia relatore e assegna il controllo di tastiera e mouse

• Condividi schermo: condividi il desktop, un'applicazione o un documento con i partecipanti.
    • Cambia relatore: questa funzionalità consente di cambiare il relatore, in modo tale che un altro partecipante possa condividere il proprio schermo.
    • Assegna il controllo di tastiera e mouse: condividi il controllo di tastiera e mouse con altri partecipanti mentre condividi il tuo schermo. Tieni presente che i partecipanti che si sono connessi utilizzando metodi diversi dall'App desktop (ad esempio App Web o le App mobili) non potranno utilizzare questa funzionalità.

(c)  Condividi la tua webcam

• Condividi la webcam: visualizza l’anteprima della webcam prima di condividerla con altri, quindi attiva la webcam per lavorare faccia a faccia con i partecipanti.

(d) Gestire la modalità audio

(e) Visualizzare la Vista Audience

• Visualizza la Vista Audience: visualizza un’anteprima di cosa stanno vedendo i partecipanti per assicurarti che la presentazione proceda come previsto.

(f) Gestire i partecipanti

• Visualizza e gestisci i partecipanti: visualizza i nomi di tutti gli utenti che partecipano alla sessione e accedi ai controlli di disattivazione dell’audio e alle altre opzioni.
    • Invita altri: invita i partecipanti a collegarsi mentre sei in una sessione attiva.
    • Aggiungi co-organizzatori: assegna il ruolo di co-organizzatore a un altro utente affinché possa avere il controllo completo della sessione e/o continuare a eseguire la sessione quando esci.

(g)  Chattare con altri utenti

• Invia messaggi chat: Scambia messaggi chat pubblici o privati con gli altri partecipanti alla sessione.

(h) Registrare la sessione

• Registra una sessione: registra lo schermo, l’audio e le applicazioni condivise del relatore durante la sessione, quindi carica e archivia la registrazione stessa per la visualizzazione successiva.

(i) Utilizzare gli strumenti di disegno (solo Windows)

• Utilizza gli strumenti di disegno: Accedi agli strumenti di disegno per disegnare sullo schermo condiviso e illustrare meglio i punti esposti. Tieni presente che i partecipanti che si sono connessi utilizzando metodi diversi dall'App desktop (ad esempio App Web o le App mobili) non potranno utilizzare questa funzionalità.

Passare dal Pannello di controllo alla Scheda Selezione e viceversa

Anche quando il Pannello di controllo è ridotto a icona nella scheda Selezione, le funzionalità più importanti rimangono accessibili con un semplice clic del mouse: Disattiva audio, Condividi schermo e Condividi fotocamera.
    • Per ridurre il Pannello di controllo nella scheda Selezione, fai clic sull'icona Riduci nel menu a sinistra.
    • Per espandere la Scheda Selezione nel Pannello di controllo (ad esempio per visualizzare tutti i riquadri), fai clic sull'icona Espandi.