Come posso usare il Pannello di controllo?

Il Pannello di controllo dell'app desktop ti consente di accedere a tutte le funzionalità e agli strumenti durante la sessione GoToMeeting offerte.

Nota: Questo articolo si applica solo alla GoToMeeting app desktop (che è il software scaricato sul computer). Se ti sei collegato a non download, basata su browser app Web , vedrai una barra degli strumenti sullo schermo anziché il Pannello di controllo dell'app desktop qui descritto.

Il download dell’app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Scopri di più.

Funzionalità e strumenti

(a)  Disattivare/riattivare l’audio

(b) Condividere lo schermo, cambiare relatore e assegnare il controllo di tastiera e mouse

• Condividi schermo: condividi il desktop, un'applicazione o un documento con i partecipanti.
  • Cambia relatore: questa funzionalità consente di cambiare il relatore, in modo tale che un altro partecipante possa condividere il proprio schermo.
  • Assegna il controllo di tastiera e mouse: condividi il controllo di tastiera e mouse con altri partecipanti mentre condividi il tuo schermo. Tieni presente che i partecipanti che si sono connessi utilizzando metodi diversi dall'App desktop (ad esempio App Web o App mobili) non potranno utilizzare questa funzionalità.

(c)  Condividi la tua webcam

• Condividi la webcam: visualizza l’anteprima della webcam prima di condividerla con altri, quindi attiva la webcam per lavorare faccia a faccia con i partecipanti.

(d) Gestire la modalità audio

(e) Visualizzare la Vista Audience

• Visualizza la Vista Audience: visualizza un’anteprima di cosa stanno vedendo i partecipanti per assicurarti che la presentazione proceda come previsto.

(f) Gestire i partecipanti

• Visualizza e gestisci i partecipanti: visualizza i nomi di tutti gli utenti che partecipano alla sessione e accedi ai controlli di disattivazione dell’audio e alle altre opzioni.
  • Invita altri: invita i partecipanti a collegarsi mentre sei in una sessione attiva.
  • Aggiungi coorganizzatori: assegna il ruolo di coorganizzatore a un altro utente affinché possa avere il controllo completo della sessione e/o continuare a eseguire la sessione quando esci.

(g)  Chattare con altri utenti

• Invia messaggi chat: scambia messaggi chat pubblici o privati con gli altri partecipanti alla sessione.

(h) Registrare la sessione

• Registra una sessione: registra lo schermo, l’audio e le applicazioni condivise del relatore durante la sessione, quindi carica e archivia la registrazione stessa per la visualizzazione successiva.

(i) Utilizzare gli strumenti di disegno (solo Windows)

• Utilizza gli strumenti di disegno: Accedi agli strumenti di disegno per disegnare sullo schermo condiviso e illustrare meglio i punti esposti. Tieni presente che i partecipanti che si sono connessi utilizzando metodi diversi dall'App desktop (ad esempio App Web o App mobili) non potranno utilizzare questa funzionalità.

Passare dal Pannello di controllo alla Scheda Selezione e viceversa

Anche quando il Pannello di controllo è ridotto a icona nella scheda Selezione, le funzionalità più importanti rimangono accessibili con un semplice clic del mouse: Disattiva audio, Condividi schermo e Condividi fotocamera.

• Per ridurre il Pannello di controllo nella scheda Selezione, fai clic sull'icona Riduci nel menu a sinistra.
  • Per espandere la Scheda Selezione nel Pannello di controllo (ad esempio per visualizzare tutti i riquadri), fai clic sull'icona Espandi.