Quali sono le impostazioni dei gruppi di chiamata?

Di seguito è riportato l’elenco di tutte le impostazioni dei gruppi di chiamata e relative descrizioni.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Generali

Tabella 1. Interno
Impostazione Descrizione
Numero interno Un numero univoco da tre A sei cifre che rende il gruppo componibile.
Name (Nome) Il nome usato per identificare il gruppo nel portale di amministrazione.
Ometti da rubrica — Facoltativo Rimuove il gruppo da tutte le rubriche interne.
Ometti dalla composizione automatica degli interni — Facoltativo Rimuove il gruppo da composizione automatica degli interni.
Tabella 2. Opzioni
Impostazione Descrizione
Timeout di squillo Definisce i secondi per il numero di chiamate prima di passare alla segreteria.
Inoltro — Facoltativo Controlla la modalità di gestione delle chiamate al gruppo quando un membro ha l'inoltro delle chiamate abilitato sul suo telefono.
  • Segui il dispositivo Forward: Le chiamate in entrata verso il gruppo verranno reindirizzate automaticamente alla destinazione di inoltro del membro, impedendo agli altri membri di rispondere alla chiamata.
  • Ignora dispositivi inviati: Chiamate dirette al gruppo ignoreranno le chiamate di chiamata, e le chiamate dirette ai membri saranno comunque inoltrate.
Conferma accettazione — Opzionale Consente di comporre il numero 1 per accettare una chiamata in arrivo o 2 per inviarla alla segreteria.
Suggerimento: Conferma accettazione è utile quando un gruppo di squillo include un numero esterno nel gruppo, perché può interrompere la chiamata. Ad esempio, quando un cellulare è spento, le chiamate accedono direttamente alla casella di segreteria del cellulare. Senza la conferma della accettazione, la segreteria risponderebbe alla chiamata e terminerebbe troppo presto la chiamata. L'abilitazione di Conferma accettazione consente alla chiamata di continuare a squillare.
Tono di libero Controlla se i chiamanti sentano uno squillo o una musica di attesa mentre sono in attesa che il gruppo abbia risposto.
Intercetta fax in entrata — Facoltativo Consente al gruppo di accettare chiamate e fax in entrata. Per ricevere fax, devi instradare un numero di telefono al gruppo. Questa opzione non è disponibile in Brasile e in Messico.
Nota: Puoi inviare fax a un solo indirizzo e-mail. Se desideri inviare fax a un gruppo, utilizza un alias e-mail (ad es. sales@guthrie.com) o crea una regola per l’inoltro automatico nel client e-mail.

Membri

Descrizione
Elenca tutte le linee e i numeri esterni che squilla quando si compone il gruppo.
Nota: Se hai Blocco id chiamante abilitato sul numero di telefono usato per chiamare un numero esterno nel gruppo, id chiamante saranno bloccati.

Segreteria

Tabella 3. Opzioni generali
Impostazione Descrizione
Fuso orario Designa il fuso orario del gruppo.
Revisione del messaggio — Facoltativo Offre ai chiamanti l’opzione di premere # per ascoltare il messaggio e registrarlo, se desiderato.
Nota: Dopo aver registrato il messaggio vocale, ai chiamanti non viene richiesto di premere #. Assicurati di includere queste istruzioni nel messaggio di saluto della segreteria.
Passa a un altro interno — Facoltativo Consente ai chiamanti di premere 0 per essere trasferiti anziché lasciare un messaggio.
Tabella 4. Opzioni di notifica
Impostazione Descrizione
Notifiche e-mail — Facoltativo Invia una notifica e-mail quando viene ricevuto un messaggio vocale.
Allega messaggio — Facoltativo Include nella notifica e-mail un file audio del messaggio vocale.
Elimina messaggio dopo la spedizione — Facoltativo Elimina il messaggio vocale dal sistema dopo che è stata inviata l’e-mail di notifica.
Nota: L'eliminazione è permanente (non possiamo recuperare i messaggi eliminati) e impedirà la gestione della segreteria da un telefono e GoTo Connect.
Formato del messaggio vocale allegato Definisce il formato del file audio allegato alla notifica e-mail.
  • .wav49: dimensioni dei file più ridotte in assoluto; non viene riprodotto direttamente dal browser (impostazione predefinita).
  • .wav: dimensioni dei file più elevate, più compatibile con i dispositivi mobili.
  • .mp3: dimensioni dei file più ridotte.
Indirizzo e-mail L’indirizzo e-mail del destinatario.
Nota: Puoi inviare le notifiche a un solo indirizzo e-mail. Per recapitare le notifiche a un gruppo, utilizza un alias e-mail (ad es. sales@guthrie.com) o crea una regola per l’inoltro automatico nel client e-mail.
Suggerimento: per inviare notifiche tramite messaggio di testo (SMS), utilizza un indirizzo e-mail formattato in modo specifico dall’operatore del tuo telefono cellulare. Per ulteriori dettagli, rivolgiti al tuo operatore telefonico.
Tabella 5. Opzioni privacy
Descrizione
Elimina definitivamente tutti i messaggi vocali del gruppo.
Tabella 6. Opzioni di recupero dei messaggi
Impostazione Descrizione
Pronuncia data e ora del messaggio — Facoltativo Il sistema pronuncia data e ora in cui è stato ricevuto il messaggio vocale prima di riprodurre il messaggio.
Pronuncia ID chiamante — Facoltativo Il sistema pronuncia il numero di telefono del chiamante prima di riprodurre il messaggio.
Pronuncia durata del messaggio — Facoltativo Il sistema pronuncia la durata del messaggio se è più lungo della soglia specificata.
Tabella 7. Opzioni del messaggio in uscita
Messaggio di saluto della segreteria Descrizione
Messaggio Occupato — Facoltativo Formula di saluto alternativa da utilizzare in piano di chiamata.
Messaggio non disponibile — Facoltativo Formula di saluto predefinita e più comunemente utilizzata per una casella di segreteria.
Messaggio temporaneo — Facoltativo Se registrato, questo messaggio sovrapporrà a qualsiasi altra finestra di posta elettronica. Per rimuovere un messaggio temporaneo, questo deve essere eliminato.
Tipi di file supportati per l’upload:
  • .wav
  • .ulaw
  • .g722
  • .mp3
Nota: I file caricati non dovrebbero superare i 150 MB.
Tabella 8. Opzioni aggiuntive per la posta elettronica
Impostazione Descrizione
Abilita segreteria alternativa — Facoltativo Usa un segreteria condivisa per tutti i messaggi della segreteria e disabilita la segreteria dedicata del gruppo.

Accesso alla segreteria

Nota: Queste impostazioni sono diverse se sono configurate autorizzazioni di sistema per utilizzare ACL per la segreteria (molto raro).
Suggerimento: Fai clic Modifica password per reimpostare la password della segreteria di un gruppo.

Registrazione

Prima di poter abilitare la registrazione della chiamata, lo spazio di archiviazione remoto deve essere impostato.

Tabella 9. Registrazione delle chiamate
Impostazione Descrizione
Registra chiamate in entrata – Facoltativo Attiva la registrazione di tutte le chiamate in entrata a questo gruppo. Le registrazioni verranno salvate nel tuo spazio di archiviazione remoto.
Nota: Se abiliti la registrazione della chiamata a livello di sistema e su una linea individuale, un gruppo di utenti o un numero di telefono, solo una copia della chiamata verrà registrata.

Utilizzo

Descrizione
Elenca tutti i dispositivi e i flussi delle chiamate che utilizzano il gruppo.