Que faire si j’oublie ma clé de signature ?

Nous ne pouvons renvoyer votre clé de signature, car nous ne le stockons nulle part.

Selon que vous avez un fichier de récupération ou un administrateur de votre entreprise avec une clé de signature zero trust, vous disposez des options suivantes:

Vous avez créé un fichier de récupération

Vous avez effectué une décision intelligente. Vous pouvez maintenant réinitialiser votre clé de signature sans l'approbation d'un autre agent de votre organisation.
    1. Démarrer une tâche sensible qui requiert une authentification zero trust, comme la création d'une tâche d'exécution à distance.
    2. Sur Entrez votre clé de signature page, sélectionnez J'ai oublié ma clé de signature.
    3. Glissez et déposez votre fichier de récupération à Réinitialiser la clé de signature fenêtre.

Vous pouvez créer une nouvelle clé de récupération si vous ne trouvez pas votre numéro actuel.

4. Sélectionnez Réinitialiser la clé de signature.
    5. Saisissez votre nouvelle clé de signature et confirmez-la.
    6. Sélectionnez Créer une nouvelle clé de signature.
    Remarque : La création d'un fichier de récupération est fortement recommandée, particulièrement lorsque vous êtes le seul agent de votre organisation.

Il existe d'autres agents dans votre entreprise qui mémorisent leurs clés de signature

Votre chance. Il vous suffit de créer une nouvelle clé comme s'il était la première et de demander à un administrateur de l'approuver pour vous. Pour créer une nouvelle clé, procédez de la manière suivante:
    1. Démarrer une tâche sensible qui requiert une authentification zero trust, comme la création d'une tâche d'exécution à distance.
    2. Sur Entrez votre clé de signature page, sélectionnez J'ai oublié ma clé de signature.
    3. Sélectionnez Je suis prêt pour une meilleure sécurité.
    4. Sur Clé de signature 101 page, assurez-vous de lire soigneusement la description et sélectionnez Créer une clé de signature.
    5. Sur Créer votre clé de signature , tapez votre clé unique.

Votre clé doit comporter au moins huit caractères.

6. Sélectionnez Je comprends que GoTo ca pas restaurer une clé de signature oubliée et cliquez sur Suivant.
    7. Confirmez votre clé de signature et cliquez sur Suivant.
    8. Télécharger votre code de vérification à 6 chiffres ou notez-le et gardez-le à portée de main.

Lorsque votre nouvelle clé est approuvée, vous pouvez l'utiliser comme si rien n'est arrivé. Votre ancienne clé est automatiquement révoquée.

Il n'y a personne d'autre dans votre entreprise qui mémorise sa clé de signature

Votre clé de signature crée un lien entre vous et vos appareils et nous pouvons simplement supprimer ce lien pour vous. Cela rendrait votre clé de signature utilisable, avec le résultat suivant :
    • Vous ne pourrez pas accéder à vos appareils gérés ni y accéder.
    • Vous pouvez et devriez créer une nouvelle clé de signature.
    • Vous devez recréer tous vos appareils dans GoTo Resolve à l’aide de la nouvelle clé.
    • Vous devez recréer vos groupes d'appareils.
    • Vous devez rajouter votre alertes, paramètres antivirus, et Stratégies de mise à jour Windows.

C’est toujours une solution attrayante ? Ensuite, voici ce que vous pouvez faire lorsque vous oubliez votre clé de signature et qu'aucun autre agent n'a approuvé une nouvelle clé pour:

1. Démarrer une tâche sensible qui requiert une authentification zero trust, comme la création d'une tâche d'exécution à distance.
    2. Sur Entrez votre clé de signature page, sélectionnez J'ai oublié ma clé de signature.

Votre clé est supprimée et vous pouvez en créer un nouveau. N'oubliez pas de redéployer vos appareils.

Conseil : Choisissez judicieusement votre clé signature et mémorisez-la.
    Dernière mise à jour de l'Article: 24 décembre 2022