Quelle est la relation entre Zero Trust et les rôles d’utilisateur ?

En fonction de votre rôle d’utilisateur dans votre entreprise, vous pouvez avoir une expérience différente lors de la gestion des clés Zero Trust.

Vous pouvez gérer les rôles d'utilisateur dans le Centre d'administration comme décrit dans Comment modifier le rôle d'un utilisateur?

Zero trust pour les utilisateurs de membres

Utilisateurs dans Membre les rôles ont des capacités limitées lorsqu'ils utilisent zero trust. Membres dans GoTo Resolve sont généralement des agents, dont les tâches quotidiennes ne nécessitent pas de droits d'administration. Lorsqu “il s” agit de confiance, les membres peuvent effectuer les tâches suivantes:

Les utilisateurs du rôle membre ont les possibilités suivantes sur la page Gérer Zero Trust:

Zero trust pour les utilisateurs administrateur et Super administrateur

Utilisateurs dans Administrateur ou Super administrateur le rôle a une plus grande plage de droits et de responsabilités. Les administrateurs ne prennent généralement pas part à l'activité quotidienne des agents, ne gèrent que la configuration du compte des agents. Lorsqu “il s” agit de zero trust, les administrateurs peuvent effectuer les tâches supplémentaires suivantes:
    Les utilisateurs dans le rôle administrateur ou Super administrateur ont les possibilités suivantes dans la page Gérer les zero trust:
    Remarque : En cliquant sur Gérer mes clés en haut à droite, les administrateurs voient la même page que celle disponible pour les utilisateurs du rôle membre.
    Dernière mise à jour de l'Article: 31-août-2022