¿Cómo se configura la cuenta?

Utilice esta herramienta de configuración rápida y sencilla para comenzar si tiene menos de 50 usuarios.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración en la barra lateral izquierda.
  3. Complete los siguientes pasos:
    1. Agregue sus ubicaciones.
    2. Solicitar nuevos números de teléfono o transferir vínculos existentes
    3. Registre las ubicaciones de emergencia.

Nota: Esto se realiza automáticamente al comprar o transferir un número de teléfono y se muestra como completado cuando el operador termina de añadir la información a sus registros.

4. Cree un plan de marcación.
    5. Direccione los números telefónicos
  4. Configure su teléfono preferido. Puede usar la aplicación para ordenador o escritorioo un teléfono de escritorio.

PRECAUCIÓN: Si utiliza un teléfono de escritorio, haga clic aquí y siga los pasos del 1 al 3 en Desautorizar redes no aprobadas para conocer cómo proteger su red después de que sus teléfonos hayan sido aprovisionados. De forma predeterminada, se permite el aprovisionamiento de todas las redes en las cuentas recién creadas para que pueda conectar correctamente cualquier teléfono existente. Una vez finalizado el proceso, esta opción de configuración debe desactivarse para que los usuarios no autorizados no puedan agregar teléfonos a su cuenta y realizar llamadas.

Siguientes pasos: Si ha realizado una solicitud de equipo o puerto, haga clic en Pedidos en la barra lateral izquierda para ver las actualizaciones.