¿Cómo puedo configurar mi cuenta?

Utilice esta herramienta de configuración rápida y sencilla para comenzar si tiene menos de 50 puestos.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración en la barra lateral izquierda.
  3. Complete los siguientes pasos:
    1. Agregue sus ubicaciones.
    2. Solicite números telefónicos nuevos o transfiera números existentes.
    3. Registre las ubicaciones de emergencia.

Nota: Esto se realiza automáticamente al comprar o transferir un número telefónico. Póngase en contacto con Asistencia al cliente si necesita cambiar la dirección asociada a los números de teléfono. Aparecerá como completado cuando el operador termine de agregar la información a sus registros.

4. Cree un plan de marcación.
    5. Asigne los números telefónicos.
Siguientes pasos: asegúrese de que su teléfono preferido está configurado. Puede usar GoToConnect, la versión web o un teléfono de escritorio. Si ha realizado un pedido de equipo, haga clic en Pedidos en la barra lateral izquierda para comprobar su estado.