¿Cómo puedo cambiar el tono de llamada y el tono de mensaje en la aplicación de GoToConnect?

Personalice los avisos acústicos de las llamadas entrantes y los mensajes en GoToConnect.

Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect
  1. Haga clic en Icono de configuración de GoToConnect en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Configuración.
  2. En Audio > Sonidos, elija su Tono del llamada y Tono de mensaje.
Aplicación móvil de GoToConnect No disponible en este momento.