¿Cómo puedo configurar mi Encuéntrame/Sígueme?

Personalice su línea con un plan de marcación personalizado (Encuéntrame/Sígueme) que asigne las llamadas entrantes adonde quiera. Añada varios pasos de timbrado y redireccione llamadas a diferentes destinos, como su teléfono móvil o la extensión de un compañero.

Acerca de esta tarea: Las llamadas entrantes se envían a través de su configuración de Encuéntrame/Sígueme cuando se llama directamente a su línea, se transfiere una llamada a su línea o la línea se usa en un nodo de línea y correo de voz. Sin embargo, esta configuración se anula en cada llamada cuando se usa la línea en un nodo de marcación simple u otro paso de timbrado de Encuéntrame/Sígueme de otro usuario.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com.
  2. Haga clic en Icono de configuración de la aplicación móvil de GoToConnect en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Configuración.
  3. En Encuéntrame/Sígueme, personalice estas opciones:
    Opción Descripción
    Paso de timbrado Define las extensiones y los números que sonarán cuando alguien llama a la línea. Puede configurar la línea para que suene más de un teléfono al mismo tiempo si agrega varios números a un paso de timbrado o en una secuencia si crea varios pasos de timbrado.
    Nota: Si tiene Bloquear identificador de llamadas habilitada en el número de teléfono asignado a la línea, el identificador de llamadas externo seguirá bloqueado porque la llamada se redirige a otros destinos de pasos de timbrado.
    Confirmar contestación Muestra la opción de marcar 1 para aceptar una llamada entrante o 2 para enviarla al siguiente paso del plan de marcación.
    Consejo: Confirmar la contestación es útil cuando un paso de timbrado incluye un número externo, ya que puede interrumpir su plan de marcación. Por ejemplo, cuando se apaga un teléfono móvil, las llamadas se envían directamente al buzón de correo de voz del teléfono. Si no se confirma la contestación, el correo de voz responderá la llamada y finalizará el paso de timbrado antes de tiempo. Activar la opción Confirmar contestación permite redirigir la llamada al siguiente paso de timbrado.
    Pasar identificador de llamadas Controla qué identificador de llamadas se muestra para pasos de timbrado que incluyen números externos.
    • Cuando está habilitado, se muestra el identificador de llamadas original de la persona que llama.
    • Cuando está deshabilitado, se muestra el identificador de llamadas externo de la línea.
    Duración del timbrado Define el número de segundos que suena la llamada antes de ir al siguiente paso de timbrado. Esta opción quedará anulada por cualquier nodo de marcación simple que haga referencia a la línea en un plan de marcación.
    Si no hay respuesta, enviar a Define qué ocurre si nunca se responde la llamada.
    • Correo de voz: envía a la persona que llama al correo de voz de la línea.
    • Interno: envía a la persona que llama a una extensión interna definida.
    • Externo: envía a la persona que llama a un número externo definido.
    • Agente que transfirió: si la llamada se transfirió a la línea, devuelve la llamada al usuario que inició la transferencia. Si la llamada no se transfirió a la línea, cuelga en el dispositivo de la persona que llama.
    • Colgar: cuelga el dispositivo de la persona que llama.
    Si las llamadas tienen error, enviar a Define lo que sucede si se produce un error en la llamada, como en el caso de que haya una interrupción del suministro eléctrico o de la conexión a Internet.
    • No especificado: sigue el paso de timbrado “Si no hay respuesta, enviar a”.
    • Interno: envía a la persona que llama a una extensión interna definida.
      Nota: Para evitar que se redirijan llamadas a otro dispositivo que también se vea afectado por la misma interrupción, recomendamos usar la conmutación a una extensión interna solo si tiene varias ubicaciones dentro del mismo sistema (por ejemplo, una oficina en Chicago y otra en Dallas).
    • Número externo: envía a la persona que llama a un número externo definido.