¿Cómo cambio las líneas y los botones en mi teléfono?

La mayoría de los teléfonos tienen uno o más botones (o sidecars) que puede personalizar para realizar funciones específicas, como la marcación rápida. Personalice estos ajustes en GoToConnect para permitirle personalizar los botones según sea preciso.

Antes de comenzar: para personalizar las líneas y los botones de su teléfono desde GoToConnect, un administrador del sistema debe habilitar la opción Permitirles a los usuarios cambiar todos los botones de marcación rápida en GoToConnect ( Dispositivos > Dispositivos del usuario > Configuración de los botones) desde el Portal de administración.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com.
  2. Haga clic en Icono de configuración de GoToConnect en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Configuración.
  3. En Dispositivos > Configuración de los botones, haga clic en Agregar botón o edite un botón existente.
  4. Elija el tipo de botón que desee:
    Opción Descripción
    Estacionamiento de llamadas Agrega un punto de estacionamiento de llamadas al botón para estacionar llamadas en un lugar determinado con supervisión de presencia. Introduzca una etiqueta para el botón y, a continuación, un punto de estacionamiento para la extensión (por ejemplo, 8).
    Nota: Solo es compatible con Cisco MPP, Polycom y Yealink.
    Línea Agrega una línea al botón.
    Nota: Las asignaciones de línea duplicadas solo son compatibles con Polycom VVX. Las etiquetas de los botones con varios aspectos para la misma línea aparecerán como "Etiqueta 1", "Etiqueta 2", etc. Estas etiquetas no pueden modificarse.
    Extensión supervisada Agrega una extensión al botón correspondiente al número de marcación rápida y supervisión de presencia con BLF (luz de disponibilidad). Ver el vídeo
    Nota: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
    Definida en el teléfono Permite que el teléfono tenga funcionalidad asignada manualmente al botón y que esta no pueda quedar anulada por el aprovisionamiento.
    Marcación rápida Agrega una extensión al botón correspondiente al número de marcación rápida. Ver el vídeo
    Nota: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
  5. Edite la etiqueta del botón.

Nota: La etiqueta del botón anula el nombre de la línea.

6. Seleccione la extensión (Selección) que desea asignar al botón.
  7. Haga clic en Guardar y sincronizar.