¿Cómo puedo cambiar la entrada y la salida de audio en la aplicación de escritorio?

Cambie los dispositivos de audio que desea usar durante las llamadas y las reuniones en GoToConnect.

1. Inicie sesión en https://my.jive.com.
  2. Haga clic en Icono de configuración de GoToConnect en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione Configuración.
  3. En Audio > Entrada y salida, seleccione el micrófono y el altavoz que desee utilizar.