Neuerungen im Admin Center

Hier können Sie sich über das Admin Center und die jüngsten Funktionen und Änderungen auf dem Laufenden halten.

Versionshinweise zum Admin Center (v5.21.0)

Veröffentlicht am 10. Juni 2020
    • Neu! Administratoren können nun den Zeitraum festlegen (30, 60 oder 90 Tage), nach dem Benutzer in einem Konto den Status „Inaktiv“ tragen, da sie sich nicht angemeldet und authentisiert haben. Weitere Informationen zum Benutzerstatus.
    • Verbessert: Allgemeine Fehlermeldungen wurden durch entsprechende detailliertere Meldungen ersetzt, die angeben, dass der zu einem Konto hinzuzufügende Benutzer nicht hinzugefügt werden konnte, da seine E-Mail-Adresse bereits in einem anderen Konto verwendet wird. Hier erfahren Sie, wie Sie das Problem beheben.
    • Verbessert: Informationen zu den Remote Work Kits für COVID-19 wurden aktualisiert, um Administratoren über die Verfügbarkeit dieser Kits bis zum 30. Juni 2020 zu informieren. Weitere Informationen finden Sie unter www.gotomeeting.com/work-remote.

Versionshinweise zum Admin Center (v5.17.0)

Veröffentlicht am 18. März 2020

• Neu! Administratoren sehen nun eine COVID-19-Meldung mit Informationen zu unseren kostenlosen Emergency Remote Work Kits. Weitere Informationen
    • Fehlerkorrekturen und andere kleinere Verbesserungen

Versionshinweise zum Admin Center (v5.16.0)

Veröffentlicht am 5. März 2020

• Neu! Administratoren können das Raum-Startprogramm nun für alle GoToRoom-Systeme im Konto aktivieren bzw. deaktivieren. Weitere Informationen
  • Korrigiert: Kontrollkästchen für Konfigurationseinstellungen werden nun in allen Browsern und auf allen Plattformen korrekt angezeigt.

Admin-Center-Web-App (v5.15.3)

Veröffentlicht am 20. Februar 2020

Admin Center-Web-App (v5.15.1)

Veröffentlicht am 6. Februar 2020

• Neu! Administratoren können nun E-Mail-Benachrichtigungen unterdrücken, sodass Benutzer nicht über Änderungen an den Produktsitzen und/oder Rollen in ihrem Konto benachrichtigt werden.
  • Korrigiert: Das Widget „Brauchen Sie Hilfe?“ wird nun auf allen Seiten im Admin Center angezeigt.
  • Korrigiert: Die GoToMeeting-Option „Aufzeichnungen freigeben“ wurde aus dem Bereich der Cloud-Aufzeichnungsfunktionen entfernt, da wir Sicherheitsfunktionen auf Organisatorebene hinzugefügt haben.
  • Korrigiert: Tooltip für persönliches Logo, der Benutzer daran erinnert, dass die Einstellung nur in der vorherigen Version von GoToMeeting verfügbar ist
  • Korrigiert: Geringfügige Änderungen zur Unterstützung der Funktion Zahlungen entgegennehmen für alle Benutzer (nur GoToWebinar)

Admin-Center-Web-App (v5.14.0)

Veröffentlicht am 18. Dezember 2019

• Neu! Vorstellung des produktinternen Hilfe-Widgets im Admin Center
  • Verbessert: Aktualisierungen der Standardvorlagen für Begrüßungs- und Aktualisierungsmails

Admin-Center-Web-App (v5.13.0)

Veröffentlicht am 5. Dezember 2019

• Neu! Einrichtung von „Zahlungen entgegennehmen“ (Beta)

Admin-Center-Web-App (v5.12.0)

Veröffentlicht am 18. November 2019

• Neu! Zählen der Einladungen eingeladener Benutzer
  • Neu! Funktionseinstellungen von „GoToMeeting Hub“ und „Neues Design für GoToMeeting“
  • Verbessert: Zugewiesene Produkte für Benutzer im Aktivitätsbericht
  • Verbessert: Administrativer Aktivitätsverlauf
  • Geändert: Entfernung von OpenVoice Integrated
  • Geändert: Aktualisierte gebührenfreie Nummern für China (nur OpenVoice)

Admin-Center-Web-App (v5.11.0)

Veröffentlicht am 3. Oktober 2019

• Neu! Statusüberwachung von GoToRoom-Systemen und -Geräten
  • Verbessert: Aktivitätsverlauf

Admin-Center-Web-App (v5.10.0)

• Verwaltung des Mitarbeiterzugriffs auf Sitzungsaufzeichnungen
  • Entfernen der Berechtigung zum Hochladen angepasster Hintergrundbilder für Manager (nur GoToRoom)
  • Fehlerbehebungen und kleinere Verbesserungen

Admin-Center-Web-App (v5.8.0)

Veröffentlicht am 28. Juni 2019

• Organisieren von GoToRoom-Systemen über das Admin Center
  • Neu definierte Optionen für den Benutzerstatus

Admin-Center-Web-App (v5.7.0)

Veröffentlicht am 4. Juni 2019

• Neue detaillierte Meldungen bei Änderungen der Benutzersynchronisierung im Aktivitätsverlauf
  • Möglichkeit der Berichterstellung im Aktivitätsverlauf
  • Verbesserter Zugriff auf den Support

Admin-Center-Web-App (v5.6.0)

Veröffentlicht am 2. Mai 2019

Admin-Center-Web-App (v5.1.0)

Veröffentlicht am 13. Januar 2019