Wie kann ich eine gemeinsame Voicemailbox erstellen?

Sie können eine gemeinsame Voicemailbox erstellen, damit mehrere Benutzer Voicemails von derselben Box abrufen können.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte nach: Wie füge ich eine Erweiterung hinzu?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Gemeinsame Voicemailboxen und dann Gemeinsame Voicemailbox hinzufügen.
    3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet. Sie können sie nach Belieben ändern.
    4. Geben Sie einen Namen für die gemeinsame Voicemailbox ein.
    5. Wählen Sie Häkchensymbol im Admin-Portal und dann die neue gemeinsame Sprachbox aus, um deren Einstellungen zu konfigurieren .
    Mögliche nächste Schritte: Um Ihre gemeinsame Voicemailbox aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zu ihr leiten, sie in einem Wählplan verwenden oder sie für Voicemail-Benachrichtigungen auf einem Telefon als Leitung zuweisen.