Wie kann ich eine gemeinsame Voicemailbox erstellen?

Sie können eine gemeinsame Voicemailbox erstellen, damit mehrere Benutzer Voicemails von derselben Box abrufen können.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Gemeinsame Voicemailboxen in der linken Seitenleiste und klicken Sie dann auf Gemeinsame Voicemailbox hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet. Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für die gemeinsame Voicemailbox ein.
  5. Wählen Sie Häkchensymbol im Admin-Portal und dann die neue gemeinsame Sprachbox aus, um deren Einstellungen zu konfigurieren .
Mögliche nächste Schritte: Um Ihre gemeinsame Voicemailbox aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zu ihr leiten, sie in einem Wählplan verwenden oder sie für Voicemail-Benachrichtigungen auf einem Telefon als Leitung zuweisen.