Wie kann ich eine Rufgruppe erstellen?

Mit Hilfe einer Rufgruppe können mehrere Leitungen und Telefonnummern gleichzeitig angerufen werden. Für jede Rufgruppe wird automatisch eine Voicemailbox erstellt.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
Video ansehen
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Rufgruppen und dann auf Rufgruppe hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für die Rufgruppe ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf die neue Rufgruppe, um ihre Einstellungen zu konfigurieren.
  6. Fügen Sie unter Mitglieder Leitungen und externe Nummern zur Rufgruppe hinzu (Video ansehen).

Hinweis: Eine Rufgruppe kann bis zu 50 Mitglieder haben. Wenn die Option Anrufannahme bestätigen für die Rufgruppe aktiviert ist, sind nur 19 Mitglieder möglich.

7. Klicken Sie auf Speichern.
Mögliche nächste Schritte: Um Ihre Rufgruppe aktiv zu verwenden, können Sie nun Ihre Voicemail-Begrüßung und die Einstellungen anpassen. Dann können Sie eine Rufnummer zur Leitung leiten oder sie in einem Wählplan verwenden.