Wie kann ich eine Rufgruppe erstellen?

Mit Hilfe einer Rufgruppe können mehrere Leitungen und Telefonnummern gleichzeitig angerufen werden. Für jede Rufgruppe wird automatisch eine Voicemailbox erstellt.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte nach: Wie füge ich eine Erweiterung hinzu?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Rufgruppen in der linken Seitenleiste und dann Rufgruppe hinzufügen.
    3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet. Sie können sie nach Belieben ändern.
    4. Geben Sie einen Namen für die Rufgruppe ein.
    5. Wählen Sie Häkchensymbol im Admin-Portal und dann die neue Rufgruppe aus, um die Einstellungen für zu konfigurieren.
    6. Fügen Sie unter Mitglieder Leitungen und externe Nummern zur Rufgruppe hinzu (Video ansehen).

Hinweis: Eine Rufgruppe kann bis zu 50 Mitglieder haben. Wenn die Option Anrufannahme bestätigen für die Rufgruppe aktiviert ist, sind nur 19 Mitglieder möglich.

7. Wählen Sie Speichern aus.
    Mögliche nächste Schritte: Um Ihre Rufgruppe aktiv zu verwenden, können Sie nun Ihre Voicemail-Begrüßung und die Einstellungen anpassen. Dann können Sie eine Rufnummer zur Leitung leiten oder sie in einem Wählplan verwenden.