Wie kann ich eine Konferenzbrücke erstellen?

Wenn Sie eine Konferenzbrücke erstellen, können Sie sich mit bis zu 20 Teilnehmern gleichzeitig unterhalten.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte nach: Wie füge ich eine Erweiterung hinzu?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    Über diese Aufgabe: Video ansehen
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Konferenzbrücken und anschließend Konferenzbrücke hinzufügen.
    3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet. Sie können sie nach Belieben ändern.
    4. Geben Sie einen Namen für die Konferenzbrücke ein.
    5. Wählen Sie Häkchensymbol im Admin-Portal und dann die neue Konferenzbrücke aus, die ihre Einstellungen zu konfigurieren.
    Mögliche nächste Schritte: Um Ihre Konferenzbrücke aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zur Konferenzbrücke leiten oder sie in einem Wählplan verwenden.