Wie kann ich eine Konferenzbrücke erstellen?

Wenn Sie eine Konferenzbrücke erstellen, können Sie sich mit bis zu 20 Teilnehmern gleichzeitig unterhalten.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Konferenzbrücke und dann auf Konferenzbrücke hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet. Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für die Konferenzbrücke ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf die neue Konferenzbrücke, um ihre Einstellungen zu konfigurieren.
Mögliche nächste Schritte: Um Ihre Konferenzbrücke aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zur Konferenzbrücke leiten oder sie in einem Wählplan verwenden.