Como uso o Painel de Controle? (Clássico)

O Painel de controle do aplicativo para desktop oferece acesso a todos os recursos e ferramentas da sessão que GoToMeeting oferece.

Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Ver Como uso o painel de controle? para o novo GoTo.
Observação: Este artigo se aplica somente ao GoToMeeting aplicativo para desktop (que é o software baixado no seu computador). Se você tiver ingressado usando o download sem download, Aplicativo Web , você verá uma barra de ferramentas na tela em vez do Painel de controle do aplicativo para desktop descrito aqui.

o download do aplicativo para desktop só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

Recursos e ferramentas

(a)  Desativar/ativar som

(b) Compartilhar a tela, alterar o apresentador e conceder controle do teclado/mouse

• Compartilhar a tela — Compartilhe sua área de trabalho, um aplicativo ou um documento com os participantes.
  • Alterar apresentador — Altere os apresentadores para que outro participante possa compartilhar sua própria tela.
  • Conceder controle do teclado e mouse — Compartilhe o controle do teclado e mouse com outros participantes enquanto compartilha a tela. Observe que os participantes que ingressaram usando um método diferente do aplicativo para desktop (como o Aplicativo Web ou aplicativos móveis) não conseguirão usar esse recurso.

(c)  Compartilhar a webcam

• Compartilhar sua webcam — Visualize sua webcam antes de compartilhar com outras pessoas e, em seguida, ligue sua webcam para trabalhar cara a cara com os participantes.

(d) Gerenciar o modo de áudio

(e) Ver o modo de exibição da audiência

(f) Gerenciar os participantes

• Exibir e gerenciar participantes — Visualize os nomes de todos os indivíduos participantes da sessão, além de acessar os controles de mudo e outras opções.
  • Convidar outros – Convide os participantes a ingressar enquanto você estiver em uma sessão ativa.
  • Adicionar coorganizadores — Faça de alguém um coorganizador para que a pessoa possa ter controle total sobre a sessão e/ou continuar a executar a sessão depois que você sair.

(g)  Conversar com outras pessoas

(h) Gravar a sessão

• Gravar uma sessão — Grave a tela, o áudio e os aplicativos compartilhados do apresentador durante uma sessão, depois carregue e armazene a gravação para as pessoas visualizarem.

(i) Usar Ferramentas de desenho (apenas Windows)

• Usar ferramentas de desenho — Use ferramentas de desenho para desenhar na tela compartilhada e ilustrar melhor os pontos. Observe que os participantes que ingressaram usando um método diferente do aplicativo para desktop (como o Aplicativo Web ou aplicativos móveis) não conseguirão usar esse recurso.

Alternar entre o Painel de controle e a Guia Captar

Mesmo quando o Painel de controle está minimizado na Barra móvel, os recursos mais importantes permanecem acessíveis com apenas um clique: Desativar som, Compartilhar tela e Compartilhar câmera.
  • Para recolher o Painel de controle na Guia Captar, clique no ícone Recolher no menu à esquerda.
  • Para expandir a Guia Captar no Painel de controle (ex., mostrar todos os painéis), clique no ícone Expandir .