Quais são as configurações da ponte de conferência?

Veja uma lista de todas as configurações da ponte de conferência e suas descrições.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Configurações gerais

Tabela 1. Ramal
Configuração Descrição
Número do ramal Número exclusivo de seis dígitos que torna A sala discável.
Name Nome usado para identificar a sala no portal do admin.
Omitir do diretório — Opcional Remove a sala de todos os diretórios internos.
Omitir da discagem de ramal do atendente virtual automático — Opcional Remove a sala do discagem de ramal do atendente virtual automático.
Região Permite que uma ponte de conferência ligue para um número local sem precisar discar o código de país.
Tabela 2. Opções
Configuração Descrição
Anunciar novos participantes Requer que os participantes gravem o nome antes de entrarem. Os participantes são anunciados quando ingressaram/saíram da sala.
Habilitar sala de espera Evita que os participantes entrem na sala até que um anfitrião seja entregue.
Participantes entram na conferência com o som silenciado Desativa todos os participantes após a entrada na sala.
Encerrar conferência quando o último anfitrião sair Remove todos os participantes da sala quando o último host sai.
Tabela 3. Segurança
Configuração Descrição
PIN do participante Senha numérica necessária para um participante ingressar na sala.
PIN do anfitrião Senha numérica necessária para um host para ingressar na sala. Os Hosts têm Recursos de conferência em chamada.

Gravação

Antes de ativar a gravação de chamadas, o armazenamento remoto precisa ser configurado.

Tabela 4. Gravação de chamadas
Configuração Descrição
Gravar chamadas de conferência — Opcional Permite a gravação de todas as chamadas de conferência. As gravações serão salvas em seu armazenamento remoto.
Nota: se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema ou em um número de telefone, bem como em uma fila de chamadas individual, várias cópias da chamada serão gravadas. A fila gerará uma gravação que exclui a música de espera, enquanto as outras gravações incluirão a música de espera.

Uso

Descrição
Lista todos os dispositivos e fluxos de chamadas que usam a sala.