Quais são as configurações da sala de conferência?

Veja uma lista de todas as configurações da sala de conferência e suas descrições.

Geral

Tabela 1. Ramal
Configuração Descrição
Número do ramal Número exclusivo de seis dígitos que torna a sala discável.
Nome Nome usado para identificar a sala no Portal do Admin.
Omitir do diretório — Opcional Remove a sala de todos os diretórios internos.
Omitir da discagem de ramal do atendente virtual automático — Opcional Remove a sala da discagem de ramal do atendente virtual automático.
Região Permite que uma sala de conferência ligue para um número local sem precisar discar o código de país.
Tabela 2. Opções
Configuração Descrição
Anunciar novos participantes Requer que os participantes gravem o nome antes de entrarem. Os participantes são anunciados assim que entram/saem da sala.
Habilitar sala de espera Impede que os participantes entrem na sala até um anfitrião chegar.
Participantes entram na conferência com o som silenciado Silencia todos os participantes após entrarem na sala.
Encerrar conferência quando o último anfitrião sair Remove todos os participantes da sala quando o último anfitrião sai.
Tabela 3. Segurança
Configuração Descrição
PIN do participante Senha numérica necessária para um participante entrar na sala.
PIN do anfitrião Senha numérica necessária para um anfitrião entrar na sala. Os anfitriões têm recursos de conferência durante a chamada.

Gravação

Antes de ativar a gravação de chamadas, o armazenamento remoto precisa ser configurado.

Tabela 4. Gravação de chamadas
Configuração Descrição
Gravar chamadas de conferência — Opcional Permite a gravação de todas as chamadas de conferência. As gravações serão salvas em seu armazenamento remoto.
Observação: se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema ou em um número de telefone, bem como em uma fila de chamadas individual, várias cópias da chamada serão gravadas. A fila gerará uma gravação que exclui a música de espera, enquanto as outras gravações incluirão a música de espera.

Uso

Descrição
Lista todos os dispositivos e fluxos de chamadas que usam a sala.