Como uso um clipe musical em um plano de discagem?

Reproduza uma mensagem personalizada aos autores de chamada.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como altero as configurações de um plano de discagem?
    Antes de começar:
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Planos de discagem no menu de navegação à esquerda e escolha o plano de discagem que você deseja editar.

Resultado: O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.

3. Arraste e solte o Reproduzir clipe musical nó no menu de navegação à esquerda para o ponto desejado na tela.
    4. Arraste o ícone Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do nó Tocar clipe musical, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
    5. Defina as seguintes configurações:
      Configuração Descrição
      Selecione... Selecione o clipe musical que será usado.
      Próximo nó Conecte os nós para criar um fluxo de chamadas.
    6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
    7. Selecione Salvar.