product icon

Como uso um clipe musical em um plano de discagem?

Reproduza uma mensagem personalizada aos autores de chamada.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para o novo GoTo Admin . O artigo abaixo é destinado para administradores que usam a Administração do pbx (clássico) no https://my.jive.com/pbx. Se você for um administrador que usa GoTo Admin em https://admin.goto.com, consulte o artigo Como altero as configurações de um plano de discagem?
    Observação: There is a new version of this visual dial plan editor in GoTo Admin with many new and improved features! Even if your account uses PBX Administration (classic) you can still use the new and improved dial plan editor by signing in with your admin credentials at https://admin.goto.com and selecting Phone system > Dial plans.
    Antes de começar:
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Planos de discagem no menu de navegação à esquerda e escolha o plano de discagem que você deseja editar.

Resultado: O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.

3. Arraste e solte o Reproduzir clipe musical nó da biblioteca para o ponto desejado no espaço de trabalho.
    4. Arraste o ícone Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do nó Tocar clipe musical, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
    5. Defina as seguintes configurações:
      Configuração Descrição
      Selecione... Selecione o clipe musical que será usado.
      Próximo nó Conecte os nós para criar um fluxo de chamadas.
    6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
    7. Selecione Salvar.