Como configuro minha linha para receber faxes?

Para evitar máquinas de fax físicas e linhas de fax exclusivas, configure sua linha para aceitar chamadas e fax. Indisponível no Brasil e no México.

Antes de começar: para receber faxes, um administrador do sistema precisa encaminhar um número de telefone para sua linha.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com.
  2. Clique em Ícone Configurações do GoToConnect na barra lateral esquerda e escolha Configurações.
  3. Em Fax, marque a opção Encaminhar faxes recebidos para e-mail.
  4. Insira o endereço de e-mail que receberá os faxes.

Observação: você só pode enviar faxes para um único endereço de e-mail. Se você precisar enviar faxes para um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, sales@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.