Como altero as linhas e botões no meu telefone?

A maioria dos telefones tem um ou mais botões (ou módulos de ampliação) que você pode personalizar para realizar funções específicas, como discagem rápida. Altere essas configurações no GoToConnect para personalizar os botões conforme necessário.

Antes de começar: Para personalizar as linhas e botões do telefone no GoToConnect, um administrador do sistema precisa ativar a opção Permitir que o usuário altere todos os botões de discagem rápida no GoToConnect: ( Dispositivos > Dispositivo do usuário > Configuração dos botões) no Portal do Admin.
  1. Efetue login em https://my.jive.com.
  2. Clique em Ícone Configurações do GoToConnect na barra lateral esquerda e escolha Configurações.
  3. Em Dispositivos > Configuração de botão, clique em Adicionar botão ou edite um botão existente.
  4. Escolha o Tipo de botão desejado:
    Opção Descrição
    Chamada em espera Adiciona uma vaga de chamada em espera ao botão para colocar chamadas em espera em uma vaga específica com monitoramento de presença. Insira uma etiqueta para o botão e uma vaga de chamada em espera para o ramal (por exemplo, 8).
    Observação: compatível somente com Cisco MPP, Polycom e Yealink.
    Linha Adiciona uma linha ao botão.
    Observação: as atribuições de linha duplicadas são compatíveis apenas com o Polycom VVX. As etiquetas do botão em várias ocorrências para a mesma linha serão exibidas como “Etiqueta 1”, “Etiqueta 2”, etc. Essas etiquetas não podem ser alteradas.
    Ramal monitorado Adiciona um ramal ao botão para discagem rápida e presença de monitoramento com BLF (Busy Lamp Field). Assista ao vídeo
    Observação: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
    Ao telefone foi definido Permite que o telefone tenha funcionalidades atribuídas manualmente ao botão, que não podem ser sobrescritas por provisionamento.
    Discagem rápida Adiciona um ramal ao botão para discagem rápida. Assista ao vídeo
    Observação: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
  5. Edite a Etiqueta do botão.

Observação: a etiqueta do botão sobrescreve o nome da linha.

6. Escolha o ramal (Seleção) que você deseja atribuir ao botão.
  7. Clique em Salvar e sincronizar.