Risoluzione dei problemi di installazione per Google Chrome (Windows)

Si verificano problemi durante l'installazione dell'app desktop con Google Chrome? Ci sono un paio di cose che puoi provare.

Riavvia il download.

Nella pagina di Launcher, fai clic su Scarica ed esegui GoToWebinar nella casella blu. Dovresti quindi vedere la "GoToWebinar Opener.exe " download del file e visualizzato nella parte inferiore dello schermo.

Esegui il file GoToWebinar Opener.

L' "GoToWebinar Opener.exe " il file dovrebbe apparire nell'angolo inferiore sinistro del browser. Fai clic per aprirlo, poi fai clic su Esegui avviare GoToWebinar.

Se non vedi la "GoToWebinar Opener.exe " file nel tuo browser, puoi recuperarlo come segue:

1. Premi Ctrl+J sulla tastiera.
  2. Nella cartella Download, fai clic su GoToWebinar Opener.exe.
  3. Fai clic Esegui avviare GoToWebinar.

Approva la richiesta di protocollo esterno.

Se vedi la schermata Launcher ed è coperta da una finestra di popup "Richiesta di protocollo esterno", fai clic su Avvia applicazione per continuare.