Risoluzione dei problemi di installazione per Google Chrome (Windows)

Si verificano problemi durante l'installazione dell'app desktop con Google Chrome? Ci sono un paio di cose che puoi provare.

Riavvia il download.

Nella pagina launcher, fai clic su scarica ed esegui il download GoTo Webinar nella casella blu. Dovresti quindi vedere "GoTo Webinar Opener.exe " download del file e visualizzato nella parte inferiore dello schermo.

Esegui la GoTo Webinar file Opener.

L “ "GoTo Webinar Opener.exe " il file dovrebbe apparire nell ”angolo in basso a sinistra del browser. Fai clic per aprirla, quindi fai clic su Esegui avviare GoTo Webinar.

Se non vedi la " GoTo Webinar Opener.exe " file nel tuo browser, puoi recuperarlo come segue:
    1. Premi Ctrl+J sulla tastiera.
    2. Nella cartella Download, fai clic su GoTo Webinar Opener.exe.
    3. Fai clic Esegui avviare GoTo Webinar.

Approva la richiesta di protocollo esterno.

Se vedi la schermata Launcher ed è coperta da una finestra di popup "Richiesta di protocollo esterno", fai clic su Avvia applicazione per continuare.