Risoluzione dei problemi di installazione per Google Chrome (Windows)

Si verificano problemi durante l'installazione dell'app desktop con Google Chrome? Ci sono un paio di cose che puoi provare.

Riavvia il download.

Nella pagina di Launcher, fai clic su Scarica ed esegui GoToWebinar nella casella blu. Dovresti quindi vedere l'inizio del download del file "GoToWebinar Opener.exe" nella parte inferiore dello schermo.

Esegui il file GoToWebinar Opener.

Il file "GoToWebinar Opener.exe" dovrebbe apparire nell'angolo in basso a sinistra del browser. Fai clic sul file per aprirlo, poi su Esegui per avviare GoToWebinar.

Se non vedi la "GoToWebinar Opener.exe " file nel tuo browser, puoi recuperarlo come segue:

1. Premi Ctrl+J sulla tastiera.
  2. Nella cartella Download, fai clic su GoToWebinar Opener.exe.
  3. Fai clic su Esegui per avviare GoToWebinar.

Approva la richiesta di protocollo esterno.

Se vedi la schermata Launcher ed è coperta da una finestra di popup "Richiesta di protocollo esterno", fai clic su Avvia applicazione per continuare.