Risoluzione dei problemi di installazione per Google Chrome (Mac)

Si verificano problemi durante l'installazione dell'app desktop con Google Chrome? Ci sono un paio di cose che puoi provare.

Vale solo per Mac. Consulta anche Informazioni su Windows

Riavvia il download.

Nella pagina launcher, fai clic su scarica ed esegui il download GoTo Webinar nella casella blu. Dovresti quindi vedere " GoTo Webinar Opener " download del file e visualizzato nella parte inferiore dello schermo.

Esegui la GoTo Webinar Installa il file.

Se non vedi la "GoTo Webinar Launcher.dmg " file nel tuo browser, puoi recuperarlo come segue:

1. Premi z + Maiusc + J sulla tastiera per aprire la cartella Download.

2. Quando vedi l'immagine di GoTo Opener , fai doppio clic per avviare il programma.

3. Quando richiesto, fai clic su Apri avviare GoTo Webinar.

Approva la richiesta di protocollo esterno.

Se vedi la schermata Launcher ed è coperta da una finestra di popup "Richiesta di protocollo esterno", fai clic su Apri GoToOpener per continuare.