Quali sono le impostazioni dei ponti conferenza?

Di seguito è riportato l’elenco di tutte le impostazioni dei ponti conferenza e relative descrizioni.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Generali

Tabella 1. Interno
Impostazione Descrizione
Numero interno Un numero univoco da tre A sei cifre che rende il componente componibile del ponte.
Name (Nome) Il nome usato per identificare il ponte nel portale di amministrazione.
Ometti da rubrica — Facoltativo Rimuove il ponte da tutte le rubriche interne.
Ometti dalla composizione automatica degli interni — Facoltativo Rimuove il ponte da composizione automatica degli interni.
Regione Consente a un ponte conferenza di chiamare un numero locale senza dover comporre il prefisso internazionale.
Tabella 2. Opzioni
Impostazione Descrizione
Annuncio di nuovi partecipanti Richiedi ai partecipanti di registrare il proprio nome prima dell'entrata. I partecipanti vengono quindi invitati una volta collegati/a sinistra.
Abilitare la sala d'attesa Impedisce che i partecipanti immettano il ponte fino all'arrivo di un host.
Partecipanti inserisci conferenza con audio disattivato Disattiva tutti i partecipanti dopo l'accesso al ponte.
Fine conferenza quando ultimo Host Rimuove tutti i partecipanti dal ponte una volta che l'ultimo host esce.
Tabella 3. Sicurezza
Impostazione Descrizione
PIN partecipante La password numerico è richiesta a un partecipante per partecipare al ponte.
PIN Host La password numerico richiesta per un host si collegherà al ponte. Gli host hanno ulteriori informazioni funzionalità di conferenza telefonica.

Registrazione

Prima di poter abilitare la registrazione della chiamata, lo spazio di archiviazione remoto deve essere impostato.

Tabella 4. Registrazione delle chiamate
Impostazione Descrizione
Registra chiamate conferenza — Facoltativo Attiva la registrazione di tutte le chiamate conferenza. Le registrazioni verranno salvate nel tuo spazio di archiviazione remoto.
Nota: Se abiliti la registrazione della chiamata a livello di sistema o su un numero di telefono, nonché su una singola coda di chiamata, vengono registrate più copie della chiamata. La coda genererà una registrazione che escluderà la musica di attesa, mentre le altre registrazioni la includeranno.

Utilizzo

Descrizione
Elenca tutti i dispositivi e i flussi delle chiamate utilizzando il ponte.