Come posso scegliere un webcam di attesa per I miei chiamanti?

Assign a playlist for your whole system to provide consistency for all callers or change the hold music on an individual phone number, line, ring group, or call queue.

Important: Please excuse our mess while we improve your admin experience! We are in the process of migrating all accounts to the new admin experience. The article below is meant for admins who use https://my.jive.com/pbx to administrate their account. If you're an admin who uses https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.
Before you begin: You must have admin or super admin permissions.
Informazioni su questa attività:
Nota: È responsabilità di garantire la conformità alle leggi sulla gestione dei diritti digitali del tuo paese quando carico i file di copia copiata .

Imposta la funzione di sospensione del sistema audio

1. Log in at https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Impostazioni di sistema nella barra laterale sinistra .
  3. Da Generali > Impostazioni predefinite, seleziona l' Barra Sospendi musica.
  4. Fai clic su Salva.

Impostare la musica di sospensione su un numero di telefono o un'estensione

1. Log in at https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Numeri di telefono, Righe, Gruppi di accesso, oppure Chiamata telefonica nella barra laterale sinistra e quindi fai clic sul numero di telefono o sull'estensione che hai bisogno di modificare .
    • Per un numero di telefono, vai a Generali > Sospendi audio.
    • Per una riga, vai Generali > Opzioni di chiamata in entrata > Guida alla sospensione/Ringback.
    • Per un gruppo di partecipanti, vai a Generali > Rendi.
    • Per una coda, vai a comportamento in coda > Impostazioni del chiamante > Mentre sei in coda, i chiamanti sentiranno.
  3. Seleziona l'opzione desiderata Barra Sospendi musica.
  4. Fai clic su Salva.