Come posso modificare il numero di telefono visualizzato per le chiamate in uscita?

Ignora l’ID chiamante predefinito per le linee righe che richiedono altri dati.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso modificare le impostazioni di un interno diretto?
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Scegli Linee nel menu di navigazione a sinistra e quindi seleziona la linea da modificare.
    3. Da Generali > Opzioni delle chiamate in uscita, imposta l’ID chiamante esterno su Usa e scegli il numero di telefono desiderato.
    4. Salva le modifiche.
    Come procedere: Se desideri aggiungere o modificare completamente l'ID chiamante, vedi Come posso modificare il mio ID chiamante?