Come posso modificare il numero di telefono visualizzato per le chiamate in uscita?

Ignora l’ID chiamante predefinito per le linee righe che richiedono altri dati.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Linee nella barra laterale a sinistra, quindi sulla linea che desideri cambiare.
  3. Da Generali > Opzioni delle chiamate in uscita, imposta l’ID chiamante esterno su Usa e scegli il numero di telefono desiderato.
  4. Fai clic su Salva.
Come procedere: Se desideri aggiungere o modificare completamente l’ID chiamante, scarica questo modulo. Una volta compilato il modulo, invialo tramite e-mail all’indirizzo numbers@logmein.com. verrà creato un ticket per il nostro team di telecomunicazioni che si prenderà carico della tua richiesta e ti comunicherà quando l’operazione è stata completata. Potrebbero essere previsti 15 dollari di commissione per qualsiasi modifica CID o bidirezionale.