Résoudre les problèmes d'installation dans Safari (Mac)

Vous trouverez ci-dessous les problèmes fréquemment rencontrés lors de l'installation avec Apple Safari.

Relancer le téléchargement

Sur la page launcher, cliquez sur télécharger et exécuter un téléchargement GoTo Webinar dans la case bleue de la page de lancement. Vous devriez ensuite voir " GoTo Webinar Ouvreur " le téléchargement du fichier démarre et s'affiche au bas de votre écran.

Exécutez le GoTo Webinar Fichier Opener.

1. Appuyez sur les touches z +Option+L de votre clavier pour ouvrir le dossier des téléchargements, puis cliquez deux fois sur le fichier GoTo Opener.dmg.

2. Lorsque l’image de GoTo Opener s’affiche, cliquez deux fois dessus pour démarrer le programme.

3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir pour démarrer GoToMeeting.