Résoudre les problèmes d'installation dans Internet Explorer

Vous rencontrez des difficultés pour installer l'application de bureau avec Internet Explorer ? Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Relancez le téléchargement.

Sur la page Launcher, cliquez sur Télécharger et exécuter GoToWebinar dans la case bleue. Vous devez ensuite voir "GoToWebinar Ouvré " le téléchargement du fichier démarre et s'affiche au bas de votre écran.

Exécutez le fichier GoToWebinar Opener.

1. Appuyez sur les touches Ctrl+J de votre clavier pour ouvrir le dossier des téléchargements.

2. En regard de « GoToMeeting Launcher.exe », cliquez sur Exécuter.