Résoudre les problèmes d'installation dans Google Chrome (Windows)

Vous rencontrez des difficultés pour installer l'application de bureau avec Google Chrome ? Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Relancez le téléchargement.

Sur la page Launcher, cliquez sur Télécharger et exécuter GoToWebinar dans la case bleue. Vous devez ensuite voir "GoToWebinar Opener.exe " le téléchargement du fichier démarre et s'affiche au bas de votre écran.

Exécutez le fichier GoToWebinar Opener.

Le "GoToWebinar Opener.exe " le fichier doit avoir affiché le fichier dans le coin inférieur gauche de votre navigateur. Cliquez pour l'ouvrir, puis cliquez sur Exécuter lancer GoToWebinar.

Si vous ne voyez pas le "GoToWebinar Opener.exe " fichier dans votre navigateur, vous pouvez le retrouver ainsi:

1. Appuyez sur les touches Ctrl+J de votre clavier.
  2. Dans le dossier des téléchargements, cliquez sur GoToWebinar Opener.exe.
  3. Cliquez sur Exécuter lancer GoToWebinar.

Accepter la demande de protocole externe

Si la fenêtre Launcher est visible, mais dissimulée sous une fenêtre contextuelle de demande de protocole externe, vous devez cliquer sur Lancer l’application pour continuer.