FAQ sur la gestion des tickets

Comment ajouter l’app GoTo Resolve Microsoft Teams à mon environnement Teams ?

Comment créer des services d’assistance pour les tickets ?

1. Connectez-vous au centre d'administration à admin.goto.com.

2. Allez à Paramètres > Service d’assistance.

3. Sur l’onglet Service d’assistance, sélectionnez Ajouter un groupe de services.

Puis-je importer les tickets depuis mon système de tickets existant vers GoTo Resolve ?

Non.

Les utilisateurs finaux peuvent-ils accéder au portail de tickets ?

Pas pour l’instant, mais c’est prévu dans les futures versions.

Les utilisateurs finaux peuvent-ils créer des tickets en envoyant des e-mails ?

Les utilisateurs finaux peuvent-ils créer des tickets depuis Slack ?

Proposez-vous d'autres intégrations de tickets que Microsoft Teams et Slack?

Nous prévoyons un accès utilisateur final à GoTo Resolve Console (ou Portail) pour la soumission de tickets.

Combien de temps est enregistré pour les tickets?

Les Tickets sont conservés de manière permanente dans GoTo Resolve jusqu'à ce que vous les supprimiez manuellement. Cela s’applique également aux tickets créés dans la Console, dans Microsoft Teams et dans Slack.

Est-il possible de supprimer automatiquement des tickets après une certaine période?

Non. Vous ne pouvez supprimer que les tickets manuellement.

Est-il possible de changer automatiquement le statut ou la priorité des tickets qui ne sont pas capturés par un agent pour X jours?

Actuellement, cette option n'est pas possible.

Est-il possible d'exécuter des rapports sur les tickets supprimés?

Actuellement, cette option n'est pas possible.

Un utilisateur final ou un agent reçoit-il un e-mail/notification concernant la suppression d'un ticket?

Il n'y a aucune notification envoyée lors de la suppression d'un ticket.

Puis-je restaurer un ticket supprimé?

Non, un ticket supprimé ne peut pas être restauré.

Dernière mise à jour de l'Article: 25-août-2022