Assistance et commentaires

Que dois-je faire si j'ai des difficultés à utiliser GoTo Resolve et avez besoin d'une aide ?

Contactez notre équipe d'assistance. Voir Comment contacter GoTo Resolve Assistance clientèle?

Où puis-je trouver des informations ou des tutoriels sur la façon d'utiliser les différentes fonctionnalités de GoTo Resolve ?

Vous trouverez des tutoriels de base dans la console GoTo Resolve en cliquant sur la flèche flottante en bas à droite. Si vous rencontrez des problèmes avec une fonctionnalité spécifique, n’hésitez pas à parcourir notre page de communauté.

Comment envoyer des commentaires?

Nous aimons les commentaires à être considérés comme des améliorations pour des améliorations ultérieures de GoTo Resolve. Vous pouvez envoyer des commentaires directs depuis GoTo Resolve dans Aide menu ou en utilisant le Commentaires option en bas.

Comment serai-je informé des mises à jour des produits ?

Nous vous enverrons des notifications et des e-mails dans les produits pour vous tenir informés. Nous envisageons d’ajouter plusieurs fonctionnalités entre maintenant et la disponibilité générale.

Article last updated: 11 November, 2022