Comment changer le mode audio pendant une réunion ?

Vous pouvez changer le mode audio que vous utilisez pour vous connecter à la session lorsque celle-ci est en cours (c’est-à-dire, passer du mode ordinateur au mode téléphone ou inversement). Ce changement peut être utile si vous rencontrez des problèmes de connexion avec votre méthode actuelle.

Comment changer de mode audio dans l’application de bureau ?

Comment changer de mode audio dans l’application Web ?

Comment changer le mode audio depuis l’application iOS ?

Comment changer de mode audio depuis l’application Android ?